• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Изчез питомец

• Автор темы Автор темы MYPABEu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYPABEu

Известный пользователь
Реакции
80
Баллы
28
1/3
Thread owner
Приручил овечку. Качнул до 10 левела. Спрятал её. Отпраздновал девушкин день рождения. Зашел в игру с бодуна, а питомца нет. Печаль.

И как часто питомцы пропадают? И что за уровни у питомцев?

У меня уже 5-й питомец.
Только купленная мышка не изменяет.

Питомцы умирают и больше не возрождаются. Ты точно помнишь все подробности ДР? :D

Thread owner
Питомцы умирают и больше не возрождаются. Ты точно помнишь все подробности ДР? :D
Ну я точно помню что не убивал овечку. Не зря ж я её так долго качал. На ферме она чет не хотит качатся. Качну еще одну, если пропадёт (именно пропадёт, а не умрёт) , то это будет обидно.

Ну я точно помню что не убивал овечку. Не зря ж я её так долго качал. На ферме она чет не хотит качатся. Качну еще одну, если пропадёт (именно пропадёт, а не умрёт) , то это будет обидно.
Качалка петов на ферме отключена т.к. это было слишком халявно

Thread owner
На рождении животных пет тоже не качается. Я нашел способ что бы быстро качнуть только убивая животных. Какими еще способами качается пет?

На рождении животных пет тоже не качается. Я нашел способ что бы быстро качнуть только убивая животных. Какими еще способами качается пет?
Вообще идея же проста: бегать с петом и качать его убивая мобов

Муравей, не заходи с бодуна... Не будут овечки пропадать... :) Может, ты ее подарил девушке на День Рождения?

Thread owner
Муравей, не заходи с бодуна... Не будут овечки пропадать... :) Может, ты ее подарил девушке на День Рождения?
Девушка не играет тут на сервере. Хотя всяко может быть. Качну нового пета, посмотрю что из этого выйдет.

Пропали петы, которых покупали. Мож плагин не включен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху