Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я об этом думаю, но по сути лор который я имею это то что собрано из квестов и книжечек разныхЕсли ты хочешь лор по мирам, то это нужно у МАБа спрашивать, как он это представлял, когда придумывал миры. И если лора нет, то вполне можно схему вселенной самому нарисовать и придумать легенду, почему бы нет.
Это просто бомба!!!!
Порталы с Луны напрямую в Омегу и Дельту, потому Луна имеет с ними общую орбиту.
Таури и Эпсилон старые миры, вне обитаемой зоны, их можно посетить, но для жизни они непригодны.
Зона Аномалий находится за астероидным поясом. Она задевает Альфу и Гамму (локальные аномалии и вайп), а также Дельту, но в меньшей степени (вайп).
Мне кажется, что не нужно отдельно расписывать и вписывать в легенду сервера лор самого Майнкрафта, как ад или энд. По сути это просто параллельные миры, которые вполне сочетаются с лором сервера.Это просто бомба!!!!
Былобы круто ещё добавить незеры и энд, а так же продумать БассурЛенд
Работы, хранилище и ТЦ как бы на луне, Бассур Ленд это как "зона вне проекта" которая не имеет основной исторической цели.Мне кажется, что не нужно отдельно расписывать и вписывать в легенду сервера лор самого Майнкрафта, как ад или энд. По сути это просто параллельные миры, которые вполне сочетаются с лором сервера.
БассурЛэнд можно НПС отметить на карте основного спавна (Луны), но вписывать его специально в интерпланетный лор (а также работы, ТЦ и хранилище), на мой взгляд, ненужное усложнение. Они существуют сами по себе и никак лору не противоречат, просто особые локации где-то в пределах мира.
Если не ошибаюсь, квестовые локации все в мире К расположены. Можно добавить галактическую туманность, в которой где-то прячется таинственный мир К.Работы, хранилище и ТЦ как бы на луне, Бассур Ленд это как "зона вне проекта" которая не имеет основной исторической цели.
центра нет, миры существуют в разных пространствах и времени, а порталы лишь связывают ихСпасибо, классная схема, но я хотел уточнить немного другое...
На фантастика есть множество миров, которые как бы находятся в пустоте, к каждому из миров можно получить доступ через портал или врата...
Некоторые миры находятся в аномалии.
Гамма - вообще поражена аномалией до такого состояния что прям капец, Альфа - с кислотными дождями и уничтожаеться, а Дельта - время от времени уничтожаеться..
Какие то миры близки к центру, какие то очень далеки(Альфа) , из-за чего связи с ними нет...
А вот тут могу немного поправить, да как бы центра нет, но если представлять расположение миров то можно сказать о том что спавн, Дельта и Омега находятся достаточно близко друг к другу.центра нет, миры существуют в разных пространствах и времени, а порталы лишь связывают их
Получается .что Таури . тоже покинута в спешке как и Эпсилон .
Гамма - выжженная солнцем планета, находящаяся ближе всего к нему. Непригодна для жизни из-за радиации, климатических изменений и аномалий. Мобы здесь злые, так как иные и не могут выжить в подобных условиях.
Таури - вторая от солнца планета, также непригодна для проживания из-за сильной радиации, но так как она находится на большем удалении от светила, то на ней нет климатических изменений и аномалий, как на Гамме.
Эпсилон - пригодная для жизни планета, покинута в спешке по ошибке.
Дельта - пригодная для жизни планета, на которой смена эпох происходит чаще, чем на других планетах обитаемой зоны, может быть из-за ее малого размера, может быть из-за того, что на нее влияют поля Эпсилона и Омеги, может быть из-за технологий, оставленных на ее спутнике неизвестными нам существами, которые также построили врата.
Омега - пригодная для жизни и стабильная планета с таинственным спутником К, располагающийся вблизи от поверхности планеты.
Альфа - самая дальная планета, находящаяся в зоне аномалий. Странные растения, руды и еще много неоткрытых секретов. Так как планета нестабильна, доступ к ней происходит через пересадочную станцию, искусственный спутник с защитным полем.
Разве, вроде бы если я правильно понял то для перемещения в другие галактики на звёздных вратах должен использоваться восьмой шеврон....А Альфа вообще возможно находится в другой галактике.
Верно. Но механика этих врат не может так сделать, потому небольшое допущение.Разве, вроде бы если я правильно понял то для перемещения в другие галактики на звёздных вратах должен использоваться восьмой шеврон....
Тогда будет принять за верность что оно в этой галактике, просто очень сильно удалено от основного скопления мировВерно. Но механика этих врат не может так сделать, потому небольшое допущение.