• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Итак. АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limonka

Известный пользователь
Реакции
77
Баллы
28
1/3
Thread owner
Добрый день ребята!
Я недавно вернулась на сервер, полная эмоций и желания помогать всем и по-всякому. Никто меня не ждал, никому я не сдалась со своими предложениями, но интерес подогрели насущные проблемы сервера и отсутствие новичков.
Хотелось бы поговорить об этом, что лично Ты думаешь по этому поводу. Да-да, тот, кто читает эти строчки и до сих пор не закрыл это сообщение!
Расскажи мне о том, что тебе не нравится в этом сервере, честно и по пунктам. Мне нужно знать, с чем работать, и о чем позаботится в первую очередь.
Достаточно будет перечня проблем в виде списка:
  1. Не работает .........
  2. Хочу ...............
  3. .........................
  4. Вот!..............
В этой теме я разрешаю выплеснуть все свои эмоции и наболевшее. Не скупитесь на слова, но, следуя правилам, постарайтесь цензурить неприятные выражения. Флуд я буду безжалостно удалять, все по существу, обсуждение в игре или в личке.Особо скромные могут прийти в ЛС.
Спасибо за внимание!
P.S Маб, я удалю эту тему, как только узнаю все, что мне будет нужно.

Обновить\добавить данные в разных мониторингах, наш сервер до сих пор там числился как 1.8-1.8.9

Последнее редактирование:
1. Поршни. Некорректно работают. По крайне мере, в Дельте. Нельзя сделать часть очень полезных механизмов.
2. Баг с порталами. 2 раза уже терял все вещи и уровни. Из-за этого временно не играю.
3. Непонятная экономика, которая постоянно меняется.
4. Отсутствие системы компенсаций. Не критично, но дизморалит, когда страдаешь каждый день.
5. Большие задержки в исправлении багов. "Таксист" чинился с месяц.

P.S. Я понимаю, что Маб в отпуске, но это не отменяет проблем.

раз уж нет гриферов сделайте плиз так чтобы поршни работали на стыке чанков ( только вчера столкнулся с проблемой при строительстве фермы )

Обновить\добавить данные в мониторингах, наш сервер до сих пор там числился как 1.8-1.8.9
Стояло автоопределение. Странно. Вручную поставил 1.9.2.
1. Поршни. Некорректно работают. По крайне мере, в Дельте. Нельзя сделать часть очень полезных механизмов.
2. Баг с порталами. 2 раза уже терял все вещи и уровни. Из-за этого временно не играю.
3. Непонятная экономика, которая постоянно меняется.
4. Отсутствие системы компенсаций. Не критично, но дизморалит, когда страдаешь каждый день.
5. Большие задержки в исправлении багов. "Таксист" чинился с месяц.

P.S. Я понимаю, что Маб в отпуске, но это не отменяет проблем.
1. Проверь приваты. Возможно пересекаются.
2. Если не играть, я не узнаю когда починил их, а когда нет.
3. Последний раз только цена алмазного фабла поменялась (кстати по вашим подсчётам) - найди темку на форуме
4. Они должны быть.
5. Но починился же? (это какой месяц? когда я объявил отдых (который до сих пор идёт) или..)
нет притока новичков (проблема с регистрацией)
Какие проблемы? Новички пароль не получают?

Основная проблема сейчас - мало народа в игре. Мало граждан, мало полиции, вообще игроков онлайн. От этого страдает всё: поддержание порядка, общение, реализация разных проектов и затей, экономика (точнее - торговля) и так далее.

Причин - много и все одна за другую цепляются. И технические проблемы - лаги и баги из-за которых иногда и играть неохота, и, возможно, упавшая реклама, и какая-то нервозная обстановка в датском королевстве в последнее время.
Настя про то, что сервер везде числится как 1.8 писала ещё с месяц назад, кажется, а это ведь не просто так, это другой клиент. Наверняка куча народа с 1.8. тыкались на сервер и, получив отказ, уходили восвояси.
У многих старых граждан наступило естественное пресыщение, игра превратилась в рутину, а каких-то новых интересов в игре они для себя не находят. Это естественный и неизбежный процесс, но на него можно влиять, а главное - надо довести до ума систему "восполнения кадров".
Другие граждане, причём не самые худшие, - успешно ушли на другие сервера, ещё и прихватив с собой часть народа. Чего-то им ведь здесь не хватало?
Но это всё такие глобальные и заморочные вещи, что над ними надо как следует подумать, чтобы понять - что делать-то.

Кое-какие соображения я писал в теме насчёт МАБова отпуска. Каждый новичок должен получать помощь, главным образом - информационную. Ему нужно растолковать - где взять денег, где найти землю для постройки (а с одним порталом в дельте это теперь проблема). То есть на сервере по-хорошему всегда должны присутствовать хотя бы пара хелперов. Косяки игроков должны пресекаться моментально - значит полиция должна быть постоянно, а гражданам надо вернуть право мута (хотя, я не в курсе, может быть оно и есть?). Технические проблемы тоже должны решаться моментально - а в отсутствии МАБа это означает, что должны быть другие технические администраторы. Хотя, конечно, это Мабова компетенция. Всё это вернёт немного утраченную атмосферу комфорта для новичков. Чтобы активно шла торговля - в первую очередь нужны покупатели, то есть опять же народ. Старичкам, которым игра поднадоела, нужны новые направления: ну хоть типа нашей страны, или выпуска стенгазеты, уж я не знаю. В общем, как ни крути - наверное нужно начинать с кампании по широкому привлечению новичков и активизации граждан.

Воттакота.

Настя про то, что сервер везде числится как 1.8 писала ещё с месяц назад, кажется, а это ведь не просто так, это другой клиент. Наверняка куча народа с 1.8. тыкались на сервер и, получив отказ, уходили восвояси.
Я согласен, что это промах мой. Понадеялся на автоматику рейтингов. Но когда игрок тыкается, ему пишет "Атата, давай 1.9." (примерно). Неужели тот, кто действительно хочет спокойно поиграть, не зайдёт с 1.9?

Насчёт новичков,при регистрации , появляется запрос на эмайл . У многих игроков его нет и поэтому они уходят .

1. Не работает экономика. С этим алмазным фаблом не интересно . Да и на фабл не похож
  2. .........................
  3. Вот!..............

На работах алмазный фабл вообще стоит всего 30 фаблов. Там теперь никто не будет "работать". Мне повезло, что успел раньше накопить 17 000:F:. Теперь эти деньги будут стоить гораздо больше, чем 2-3 месяца назад.

1. Не работает экономика. С этим алмазным фаблом не интересно . Да и на фабл не похож
  2. .........................
  3. Вот!..............
Всё-таки позволю не согласиться. Вид фабла - конечно дело субъективное, кому-то нравится, кому-то нет. Но главная причина застоя в экономике - это то, что НЕТ покупателей. Просто тупо некому покупать товары, поскольку основная часть покупателей, как мне кажется всегда были начинающие строители. Кто главный потребитель семян, еды, и прочей мелочи? Новички. Кто главный покупатель строительных ресов? Немного освоившиеся новички, которые начали обустраивать свои резиденции и фермы. Ну, еще- свежеиспечённые граждане, которые начали в эпсе с нуля, не став переносить дома. Таких людей сейчас крайне мало, от этого торговля и не даёт эффекта. Матёрые граждане, покупающие ресы для каких-то своих проектов - далеко не основной потребитель, да и их сейчас тоже НЕТ.

На работах алмазный фабл вообще стоит всего 30 фаблов. Там теперь никто не будет "работать". Мне повезло, что успел раньше накопить 17 000:F:. Теперь эти деньги будут стоить гораздо больше, чем 2-3 месяца назад.
тебе этих денег хватит на год телепорта, а всё остальное - можно и самому добыть )). Ну а что раньше была халява - факт, трудно не согласиться. Но халява - зло!!! ))).

Да цена фабла на работах изменилась, но в принципе ничего страшного в этом нет, тут все таки ванильный майнкрафт, а то что в магазинах высокие цены по нынешнему измененному соотношению заработка к ценам - то это уже прихоти торговцев, можно и 1000000 F поставить за слиток золота скажем, но тогда у торговца покупать естественно не будут, я думаю те торговцы которым нужна нормальная торговля оптимизируют свои цены под нынешний курс, а нет - их проблемы, они никому ничем не обязаны, торговля дело добровольное.

Кстати,я до сих пор игнорирую предложение ввести свой эмайл . :D

Оооооо как же у меня много всего не работает то))))
1. не работает лодка на поверхностях типа "не вода;
2. некорректно работает меч (как в 1,8, а не как должен в 1,9);
3. удочка на Везучий рыбак (он же Морская удача) тоже не правильно работает, лут как то по странному ловится, как будто вообще без зачарования;
4. странно рассчитывается опыт при наличии вещей зачарованных на починку;
5. и еще иногда после смерти, если умер и вылетел одновременно, застреваешь на спавне. Раньше сначала вводила пароль, потом узнавала что умерла и тпшило к кроватке, а счас ты узнаешь что умер, потом на спавн, логинишься и остаешься на спавне...
Радует, что мы быстро перешли на 1,9)))Но охото именно технической поддержки сервера.

И как предложение, а может новичкам сделать тп на спавн бесплатным? а то часто они приходят и просят денег,а так хоть на дешевые работы смогут попасть. А как станут игроками пусть платное станет)

Оооооо как же у меня много всего не работает то))))
1. не работает лодка на поверхностях типа "не вода;
2. некорректно работает меч (как в 1,8, а не как должен в 1,9);
3. удочка на Везучий рыбак (он же Морская удача) тоже не правильно работает, лут как то по странному ловится, как будто вообще без зачарования;
4. странно рассчитывается опыт при наличии вещей зачарованных на починку;
5. и еще иногда после смерти, если умер и вылетел одновременно, застреваешь на спавне. Раньше сначала вводила пароль, потом узнавала что умерла и тпшило к кроватке, а счас ты узнаешь что умер, потом на спавн, логинишься и остаешься на спавне...
Радует, что мы быстро перешли на 1,9)))Но охото именно технической поддержки сервера.
Спрошу ещё раз. Зачем тебе лодки на земле? 0_0 Для меня например логично, что лодка не катается по земле и другим поверхностям. Хотя по лаве.. :D

У меня скин относительно работает:
Ник лицензионный, клиент пиратский. Стоит скин ника. Хотя я пыталась поставить другой через сайт - не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху