• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ищу поручителя

xxxGimlixxx

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Имя
Дмитрий
1/3
Thread owner
По теме, планы большие, есть над чем работать, а работать я умею и люблю ибо мальчик взрослый. Я не против проживания в Дельте, я хочу и буду строить в Дельте, но без доступа в Омегу игра не полноценна. Там можно сделать свою базу и туда же перетаскивать стоящие постройки. Там же гражданские квесты не доступные простым смертным. В общем надеюсь найдется человек который согласится позвать стать соседом.

Тоже ищу поручителя. пожалуйста.

Уже почти год не могу найти поручителя.

Уже почти год не могу найти поручителя.
Ну, у тебя за год 50 часов наиграно)

Никак не обесцениваю твой стиль игры, просто по моему, "Я за 50 часов не нашел поручителя" звучит гораздо менее драматично)

Значит чем больше человек играет тем более он порядочный ?

Тем больше у него шансов с кем то пообщаться, подружиться и далее по списку.
Хотя повремянка не особо показательная, у меня вон бывают периоды - раз в неделю зайти магазин продлить, или за день ~10+ часов наиграть :)
Но искать вот так вот- не самая лучшая идея. Это примерно как в вагоне метро поручителя на ипотеку искать. Шансы конечно есть, но выглядит так себе.

Нет, не замечал и не утверждал такого)
Тем больше у него шансов с кем то пообщаться, подружиться и далее по списку.
Ну вот примерно на это намекал, да. Как узнать человека, который почти не бывает на сервере? А если он еще 90% времени молчит и чето своё в земельке колупает? А если этот потенциальный поручитель заходил в те дни, когда тебя небыло?) а если он тоже молчун, и с ним еще познакомиться то надо бы?)

Ну а так да, теперь есть путь в гражданку и без поручителя

Спасибо всем ребята. С метро классная идея ;)

Кто нибудь может за меня поручиться ?

Ну да.. играть то можно до первого вайпа.... А потом с нуля всё отстраивать (
Вайп Дельты раз в год, только Дельта IV протянула года два, но это было исключение. За год можно и гражданку получить, и постройки в Омегу перенести. Более того, есть механика гостевого привата в Омеге, когда кто-то из граждан делает приват и оформляет его на тебя

Назад
Сверху