• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Какие особые виды оружия и брони существуют на сервере?

• Автор темы Автор темы Xenophil
  • Дата начала Дата начала

Xenophil

Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1/3
Thread owner
Здравствуй, ФК.
Я не так давно вернулся после долгого перерыва и хотелось бы уточнить, какой "кастомный" лут можно добыть и каким способом? Особенно интересуют вещи с зачаркой сильнее ванильных (Сила 7 на лук) или комбинация конфликтующих зачарок (бесконечность + починка на лук).
Сейчас я знаю только про два лука Гильдии Охотников, некого меча с Остротой + Небесной Карой + Заговором Огня V и непродающаяся силовая броня Кригора.

Вся остальная кастомная оружка и броня (главным образом - визуал), продаётся в фареал-маркете. Ещё можно получить кастомные доспехи в данже Короля Морозов. С мини-босса в Гамме падает золотой шлем (но там чары хоть и конфликтующие, но слабенькие)

некого меча с Остротой + Небесной Карой + Заговором Огня V

Ещё можно получить кастомные доспехи в данже Короля Морозов.
В данже Короля Морозов можно получить меч (острота 5, небесная кара 5, заговор огня 5, отдача 5) и штаны (все резисты 5 + шипы 5). Но для этого надо собрать команду минимум 4 человека. Плюс с одного захода выпадает только один комплект, так что чтобы собрать всем надо проходить многократно.

Thread owner
Вся остальная кастомная оружка и броня (главным образом - визуал), продаётся в фареал-маркете. Ещё можно получить кастомные доспехи в данже Короля Морозов. С мини-босса в Гамме падает золотой шлем (но там чары хоть и конфликтующие, но слабенькие)
Шлем Короля Скелетов в ящике валяется, забыл про него :)
Да, слабенькие - второго уровня.

Thread owner
В данже Короля Морозов можно получить меч (острота 5, небесная кара 5, заговор огня 5, отдача 5) и штаны (все резисты 5 + шипы 5). Но для этого надо собрать команду минимум 4 человека. Плюс с одного захода выпадает только один комплект, так что чтобы собрать всем надо проходить многократно.
На выходных попробую собрать команду, спасибо!

Назад
Сверху