• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Как насчет подчистки мусора?

• Автор темы Автор темы Dar1ana
  • Дата начала Дата начала

Dar1ana

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1/3
Thread owner
На некоторых разделах люди начинают общаться не по теме в тех или иных разделах, так почему бы и не сделать такую функцию, как перенос сообщений в более подходящий раздел, или вообще разрешить не только редактировать свои сообщения а еще и удалять?:eek:

На некоторых разделах люди начинают общаться не по теме в тех или иных разделах, так почему бы и не сделать такую функцию, как перенос сообщений в более подходящий раздел, или вообще разрешить не только редактировать свои сообщения а еще и удалять?:eek:
Тебя в модеры.

Всё это есть :) Только не всегда видно что где нафлудили

Thread owner
А чего так? Инициатива есть. Желаниче чтобы было чисто тоже есть.
1.никто меня не выберет
2. я не знаю никаких команд
3. появляюсь я тут не особо то часто
4. это большая ответственность
5. да и не нам это с тобой решать.
мне продолжать?

Я против!!!Зачем стирать темы, что я по вашему буду читать?:( И так на форуме все молчат, а вы тут старые сообщения и темы стирать собираетесь. Не знаю как вы, а я частенько перечитываю сообщения. Это интересно узнать о прошлом, как жили люди в начале.

что я по вашему буду читать?
Книги, комиксы, новости... что угодно.

И так на форуме все молчат
Все молчат? Ну если ты меня не видишь... Извини :D

Это интересно узнать о прошлом, как жили люди в начале.
Похож на доктора Джексона :) знающие поймут.

А вот до меня дошёл полный текст @Hunter_Comm (похоже тут он потом отредактировал), где он ещё рассказывал о своей жизни :)

Thread owner
Я против!!!Зачем стирать темы, что я по вашему буду читать?:( И так на форуме все молчат, а вы тут старые сообщения и темы стирать собираетесь. Не знаю как вы, а я частенько перечитываю сообщения. Это интересно узнать о прошлом, как жили люди в начале.
а ты знаешь, что жить прошлым-плохо?

Назад
Сверху