Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая администрация!
Прошу удалить мой аакаунт с сервера и форума... Ник в игре Nightwalker. Ник на форуме Ekib...
Готов подтвердить запрос на удаление в e-mail!
Заранее благодарен!
Все банально... Очень много лагов! Специально завел акк, чтобы проверить сервер перед тем, как на нем будут играть дочки. Первое что не понравилос, не успел уйти с заприваченной зоны упал в чей-то загон для кроликов. Выйти невозможно пока не кончится пища и пока не умрешь, чтобы возродиться! Ну, или наверное пока не подашь запрос на телепорт, что тоже ожидание... Второе, это скины рэндомные, попытался скинуть на стандартный, все равно остался тот, который "выдала" игра в начале... Дальше тестить не стал, я еще могу понять, потерпеть, но дочкам этого не объяснишь, поэтому ищу другой сервер...
Нет, Вы не подумайте, что я против что-то имею... Если не прав, объясните, буду рад признать ошибку и продолжить играть на Вашем сервере вместе с детьми!
Вы вышли в обычный мир? Или просто спустились со спавна вниз? А гражданский мир смотрели?
Какие рандомные скины? Я вижу у вас записан ник, на нём есть стандартный скин (у вас кстати лицензия?). Когда вы сбрасываете скин - он выдаёт вам стандартный, который установлен на никнэйме (который сейчас у вас на форуме отображается)
Стандартный скин это Stiv по моему разумению... Еще вопрос! В сеть выходим из дома через роутер, соответственно адрес один! Я и старшая дочь заходим нормально, а младшая дочь при вводе команды /register пароль пароль получает ошибку "Ты превысил максимальное количество регистраций"... Получается с одного адреса не больше двух регистраций?
Да, стандартный скин это Стив (или Алекс с новых версий). Но дело в том, что вы используете чей-то лицензионный ник и у него стоит ваш скин. В этом случае на Стива просто так не сбросить. Вы можете подобрать любой другой скин по нику.
Да, только две регистрации. Однако я могу зарегистрировать аккаунт ещё.
Папа, мы рады что вы остались с нами) Сервер очень хороший.. Отзывчивый администратор и хорошие люди.. ) Не без урода конечно, время от времени всегда зайдет какой-нибудь неадекват.. Но у нас их строго сразу банят)