• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Карта Эпсилона

• Автор темы Автор темы a_Dm
  • Дата начала Дата начала

a_Dm

Седобородый нудный старец
Реакции
934
Баллы
93
Имя
Дмитрий
1/3
Thread owner
Когда-то мы потратили УЙМУ усилий, чтобы выстроить эти пиксельарты. Но смысл в них есть только если на них можно посмотреть сверху. До какого-нибудь хитрого замка в конце концов можно добраться пешком, чтобы полюбоваться, но с пиксельартами этот фокус не пройдёт. Можно с элитрами заморочиться, но это только для продвинутых, да и вообще на любителя. И совсем недоступно для человека просто зашедшего на сайт посмотреть что тут и как.

Я к чему: вот по этому чёрному квадрату на месте Алины я бегал не меньше 2-х часов реального времени, а то и больше. Пытался ломать/ставить блоки и факелы, прыгать, петь песни, материться. Не помогает. Карта сразу приоткрыла то, что посчитала нужным, и на этом успокоилась.

Короче, может, кто знает способ приоткрыть завесу тьмы, не нагружая сервер рендером всего Эпса?

пиксельарт.webp

Прорисовка чанка на карте идет в случае, если выполняется какое-либо из условий:

1.Установка блока в чанке;
2.Удаление блока в чанке;
3.Генерация чанка.

Последнее редактирование:
Thread owner
Прорисовка чанка на карте идет в случае, если выполняется какое-либо из условий:

1.Установка блока в чанке;
2.Удаление блока в чанке;
3.Генерация чанка.
Там везде админский приват, так что всё это без МАБа невозможно. Но вообще-то странно, ведь частично она открылась вдоль всего моего путешествия от спауна до Забытой Страны, а потом до Оляляшиных картинок.

871.PNG

Так устроит?

Назад
Сверху