• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Катастрофа

• Автор темы Автор темы Android
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Android

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
1/3
Thread owner
Здрасте уважаемая администрация. У меня есть одна большая проблема. Вот уже третий день я не могу зайти на сервер и на карту. Выдаёт ошибку java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information. Powerful_brain говорит что надо переустановить винду, JakeTheDog говорит что надо обновить JAVA так что же делать? Как я заметил, кстати, на сервере в последнее время мало людей может у некоторых так же? Пожалуйста подскажите что же мне делать? Спасибо заранее.

А может проблема не во всем этом, а в другом? Попробуй поразмыслить.

Thread owner
Что - то долго мне не отвечают. Я уже весь сайт облазил )) Так что же мне делать? Очень жалко вещи ))

Thread owner
DWings, так как мне поступить? Играть то хочется...

может тебе бан дали по IP и ты не можешь зайти

Последнее редактирование модератором:
Да хватит уже Андроида пугать. Я всеголишь дал ему бан по IP, ибо надоел со своими клонами.

Thread owner
МАБ, разбань плиз. Разбань андроида и я клоны не буду создавать. Раз нельзя - не буду. Мне ник Андроид вполне нравится. Я согласен играть под ним. Окей? :)

МАБ, разбань плиз. Разбань андроида и я клоны не буду создавать. Раз нельзя - не буду. Мне ник Андроид вполне нравится. Я согласен играть под ним. Окей? :)
Нет.:)

Thread owner
Я просто зайду с другого компьютера и устрою вам сладкую жизнь. Я постоянно буду мешать серверу. Я найду как это сделать. А если разбаните Android я буду самым мирным игроком. Заведу скот и огород. И обещаю умолкнуть. А если нет то вам же хуже.

Я просто зайду с другого компьютера и устрою вам сладкую жизнь. Я постоянно буду мешать серверу. Я найду как это сделать. А если разбаните Android я буду самым мирным игроком. Заведу скот и огород. И обещаю умолкнуть. А если нет то вам же хуже.
Ну если ты не Гейб, то нам не очень страшно от твоего количества компов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху