• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Катастрофа

• Автор темы Автор темы Android
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Говорю же тебе. Разбань и я успокоюсь. Сейчас я уже стал меньше играть в майкнрафт что то. Так что мне это уже не так тянет. Скажи одну вещь тебе сложно разбанить меня? И мне интересно за что меня забанили? Мат? Гриф? Вы с своём репертуаре! Бан ни за что! Ребят нельзя так. Давай разбанивай говорю и не шути так пожалуйста больше. Потому что я русский и арийцев уничтожать надо а не шутить с таким. И ты тоже русский человек а если ты за арийцев то не место тебе на Русской земле

Андроид в каком-то своём мире живёт

.gif

Thread owner
Карта робит серв робит спасибо за разбан

Для справки: никто его не разбанивал. О чём я и говорил: бан по IP так себе затея. Он его просто (сам или нет) поменял.

Thread owner
Немножко не понял. Понял только то что теперь снова играю. Спасибо большое.

Сделай миру одолжение - пойди и убейся об стену, маленький идиот.

Для справки: никто его не разбанивал. О чём я и говорил: бан по IP так себе затея. Он его просто (сам или нет) поменял.
Рано сдаёшься. Возможности банить по диапазону или маске подсети нет?

Thread owner
Оскорбления, Америя? Нельзя. Пожалуйста повежливее. Прости.

Рано сдаёшься. Возможности банить по диапазону или маске подсети нет?
Я и так банил по маске, диапозону. У него он вообще поменялся. Раньше был допустим 95.86.45.24, а сейчас 167.42.45.33

Частично можно. Обновления этого списка происходит, когда кто-то заходит на любую страницу сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху