• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Конкурс строителей

• Автор темы Автор темы larkus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larkus

.....
Реакции
18
Баллы
8
1/3
Thread owner
Доброго времени суток!!!
Сегодня с игроками у нас произошел так сказать спор, кто лучше строит, и поэтому я хочу предложить Администрации провести конкурс строителей. Данный конкурс определит лучшего строителя на сервере и решит наш спор. Он должен проводится таким образом:
1)Строится арена(желательно) или просто рачистить теру.
2)Каждому игроку выделяется определенное место и около 30-60 минут на постройку.
3)Участники не должны знать из каких блоков они будут строить до начала соревнований.
4)Победителя будут выбирать жури(чем больше тем лучше) в голосовании(на форуме), при этом они не должны знать где кого постройка.
Надеюсь меня поддержат.
Ваш покорный слуга, larkus​

Тут скорее нужно больше поддержка общественности :)
А я, если народ захочет, помогу.

Идея хорошая.... но 40-60 мин это не время....для создания хорошей постройки, кроме того, какие блоки применить должен выбирать участник (правильно подобрать блоки тоже надо уметь). И возможно надо задать какие-то изначальные требования к зданию (например это будет магазин, или еще что-то)

Я за.

Идея хорошая.... но 40-60 мин это не время....для создания хорошей постройки, кроме того, какие блоки применить должен выбирать участник (правильно подобрать блоки тоже надо уметь). И возможно надо задать какие-то изначальные требования к зданию (например это будет магазин, или еще что-то)

@kkamar - тут решается кто лучший строитель, а умелый строитель может строить - из любых блоков, и превратить это в шедевр.

вопросы
1) делать только из предоставленного материала? т.е. лесенки, полублоки, обжарку делать из них низя?
2) будут только блоки или еще ресурсы которые можно использовать для декора? лесенки, картины, рамки, рэдстоун?
3) ресурсы на строительство ограничены?

Thread owner
вопросы
1) делать только из предоставленного материала? т.е. лесенки, полублоки, обжарку делать из них низя?
2) будут только блоки или еще ресурсы которые можно использовать для декора? лесенки, картины, рамки, рэдстоун?
3) ресурсы на строительство ограничены?
1)Можно
2)Лесенки, картины, рамки, Будут.
3)+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху