• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Кража вещей игрока Bloba

Jake73_the_Dog

Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Имя
Павел
1/3
Thread owner
Предыстория: Блоба новичок который захотел со мной выживать, я его поселил у себя на время, через пару дней я его выселил так как он редко заходил и все его вещи я положил в сундук возле его территории и оставил записку с объяснением на тот случай если он зайдёт а меня не будет.

Обнаружил что игрок @sydney1219 взял(а) из этих сундуков пару вещей, на скринах всё есть.

Вот скрины:
1) 2020-08-27_15.15.00.png
2) 2020-08-27_15.15.05.png

Thread owner
Забыл написать координаты. X(2833) Z(3029)

Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа, который месяца три не заходил, и ни чего не боятся, так как сосед врятли вообще зайдет на сервер. Я даже смогу признаться в содеяном, но бан мне не за что будет дать, ведь жалобы от жертвы не было и не будет.
А по факту, человек поставил сундуки и положил в них вещи для игрока, и пока игрок не забрал их, сундуки и вещи числятся за этим человеком. Значит обокрали его а не игрока.

Можешь, только попрощаться не забудь)

Обнаружил что игрок @sydney1219 взял(а) из этих сундуков пару вещей, на скринах всё есть.

Забанен.

Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа

Все так друг, в твоих суждениях нет никаких изъянов и они истинно верны. Еще ходят слухи что если обворовать соседа дадут бессмертие и миллион долларов. Ну, пока сосед не сообщит о воровстве, да. А так - точно дадут!

Thread owner
Bloba вчера заходил я ему рассказал и спросил может он дал разрешение игроку sydney1219, он ответил нет

Bloba вчера заходил я ему рассказал и спросил может он дал разрешение игроку sydney1219, он ответил нет

Не пойми неправильно, но лучше будет, если он сам это напишет в полицию.

Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа, который месяца три не заходил, и ни чего не боятся, так как сосед врятли вообще зайдет на сервер. Я даже смогу признаться в содеяном, но бан мне не за что будет дать, ведь жалобы от жертвы не было и не будет.
А по факту, человек поставил сундуки и положил в них вещи для игрока, и пока игрок не забрал их, сундуки и вещи числятся за этим человеком. Значит обокрали его а не игрока.

В теории гражданства (по логике нашего сервера) ты берёшь только свои вещи и только из сундука, который сам поставил. Отступление от этого лишь покупка, онлайн обмен или безвозмездный добровольный дар.

Назад
Сверху