• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Крафты

Alemarki

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Алексей
1/3
Thread owner
Я слышал, что можно сделать алмазный фабл, но есть вопрос. А есть ли на сервере еще какие-нибудь крафты, которые доступны игроку?:rolleyes: Например, если визер запрещен, то что делать со звездой? Ведь она нужна для создания маяка и почти у каждого гражданина она есть. Как его скрафтить или есть книга рецептов, где можно посмотреть?

P.s. много вопросов) просто на ЧАВО я рецепты не нашел)

визер не запрещен, его можно призывать в аду и Энде. Желательно при этом отвечать за свои действия и разобраться с ним =)

Thread owner
визер не запрещен, его можно призывать в аду и Энде. Желательно при этом отвечать за свои действия и разобраться с ним =)
а так в целом, больше никаких других крафтов на сервере нет?

Мне другие крафты не известны) так что скорее всего их нету)

Крафты, которые доступны игроку. Крафты, которые придумал сервер, как с алмазным фаблом.
На данный момент только один иной крафт(валюта сервера).
Всё что можно получить в ваниле, можно получить и на сервере. Что касается необычных вещей, то их получают с помощью квестов и эвентов. Квесты ты можешь найти в торговом центре сервера( нпс ), а также на спауне омеги. О проведении эвентов сообщают заранее, поэтому поглядывай за форумом и ничего не пропустишь :wink:

Назад
Сверху