Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маб, и за то что криперы теперь ломают блоки они могут ломать дома игроков + они могут ломать приватные дома. У граждан есть возможность ставить флаги а простым игрокам нет. И за этого гриферство на сервере повыщается на 100 %.
Ну народ, в ванильном minecrafte криперы только так ломают дома. Чем же на сервере это не устраивает? Я уже даже специально защиту от этого придумал, всё равно что-то не так.
Мало регионов? Значит надо больше
В синглплеере разрушение блоков криперами делает игру интереснее, я согласен. А на сервере это приводит к порче ландшафта и построек. А в случае гриферства, доказать ничего нельзя. Кто взорвал крипером чей-то дом, случайно он это сделал, или намеренно?
МАБ, у тебя же были планы сделать "бандитский" мир с пвп и ежемесячным вайпом. Вот там и врубай взрывы.
В синглплеере разрушение блоков криперами делает игру интереснее, я согласен. А на сервере это приводит к порче ландшафта и построек. А в случае гриферства, доказать ничего нельзя. Кто взорвал крипером чей-то дом, случайно он это сделал, или намеренно?
МАБ, у тебя же были планы сделать "бандитский" мир с пвп и ежемесячным вайпом. Вот там и врубай взрывы.
Я не думаю, что в гражданском мире всё так плохо. Во всяком случае где летал, кучи кратеров не увидел. Ты ведь привёл скриншот взрыва по твоей вине, а не по чей-то?
Есть свои плюсы и минусы. Плюсы - крипер теперь воспринимается как реальная угроза нетронутому ладшафту, а не дармовая хлопушка. В синглплеере крипер - одно и обльших зол, если сравнить с зомби, скелетами, пауками и эндерменами. Теперь приходится быть более осторожным. А минусы - я конечно восстановлю полянку возле дома после взрыва, но вряд-ли стану возвращаться в удаленное от дома место, где я пробегал как-то ночью и вдруг что-то сзади бабахнуло (и у меня при этом инвентарь был забит отнюдь не землей и камнем). Вот, как-то так. Интересно, возможен ли административный выборочный вайп, чтобы потом убирать изрядно разбомбленные участки?