• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Лабиринт

• Автор темы Автор темы Azazelle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazelle

Приносящий хаос
Реакции
307
Баллы
63
1/3
Thread owner
Давным давно, настолько давно, что об это помнит только @Маб, жил злой демон, Азатавр. Он был очень мстительным, вредным и коварным. Ненавидя обычных игроков, он создавал запутанные и опасные лабиринты с ловушками. Попадая туда бедные копатели блуждали в них, не находя выхода, до тех пор пока еда и факела не заканчивались и они погибали. Но пришли герои, которые нашли и уничтожили злого демона. С тех пор проклятые лабиринты перестали появляться. Но отголоски прошлого видны до сих пор.....
Совсем недавно, из тумана появился один из лабиринтов Азатавра.

Итак Господа и Дамы, приглашаю вас всех на небольшой эвент.
Вас ждет прогулка по несложному, но довольно таки интересному лабиринту легендарного демона.
4-х уровневый лабиринт с ловушками, загадками и паркуром.
Ценный призы по прохождению каждого уровня (алмазы, золото, железо)
и есть супер приз. Но это секрет.
эвент пройдет 10.06 (среда) в гражданском мире, примерно в 18:00
добраться можно по метро. От заброшенной ветки до станции Azazelle. Там будет прямой путь
жду всех желающих)

Давным давно, настолько давно, что об это помнит только @Маб, жил злой демон, Азатавр. Он был очень мстительным, вредным и коварным. Ненавидя обычных игроков, он создавал запутанные и опасные лабиринты с ловушками. Попадая туда бедные копатели блуждали в них, не находя выхода, до тех пор пока еда и факела не заканчивались и они погибали. Но пришли герои, которые нашли и уничтожили злого демона. С тех пор проклятые лабиринты перестали появляться. Но отголоски прошлого видны до сих пор.....
Совсем недавно, из тумана появился один из лабиринтов Азатавра.

Итак Господа и Дамы, приглашаю вас всех на небольшой эвент.
Вас ждет прогулка по несложному, но довольно таки интересному лабиринту легендарного демона.
4-х уровневый лабиринт с ловушками, загадками и паркуром.
Ценный призы по прохождению каждого уровня (алмазы, золото, железо)
и есть супер приз. Но это секрет.
добраться можно по метро. От заброшенной ветки до станции Azazelle. Там будет прямой путь
жду всех желающих)
Чтож ты делаешь!!!!!!!!!))))))
Только сегодня пришел домой и рассказывал жене что есть идея такая!!!!
А тут такое! Ладно будем искать))))

жду всех желающих)

Значит и не гражданские смогут поучаствовать?)

Thread owner
Значит и не гражданские смогут поучаствовать?)
К сожалению нет. Там довольно много механизмов, которые обычные игроки не смогут активировать. Даже закончить 1 уровень, например. Ну и призов к сожалению получить не удастся. ибо механизм получения - на кнопку. Мои сожаления. Получай гражданство и приходи)

К сожалению нет. Там довольно много механизмов, которые обычные игроки не смогут активировать. Даже закончить 1 уровень, например. Ну и призов к сожалению получить не удастся. ибо механизм получения - на кнопку. Мои сожаления. Получай гражданство и приходи)

Жаааль... Ну что ж, в следующий раз, когда получу :)

Да, ребят, приходите. Правда крутой лабиринт. Был на альфа тесте :3

Я тоже как-то в креативе развлекалась, строила лабиринт, и все его до ума довести не могла)) а вот Сашка осуществил идеи многих)))

Я обязательно поучаствую) Люблю такие штуки)

Thread owner
Прости(
Я тоже как-то в креативе развлекалась, строила лабиринт, и все его до ума довести не могла)) а вот Сашка осуществил идеи многих)))

Я обязательно поучаствую) Люблю такие штуки)
Ну я их просто осуществил наверно быстрей) А так жду вас Ольга)

Thread owner
ну эвент прошёл. почти без эксцессов) Надеюсь всем понравилось. Немного скринов в галерею загружу

изобрету машину времени и обязательно приду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху