• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Либо прошла 2 главу квеста, либо шо то пошло не так

metallenec

Известный пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Имя
Арина
1/3
Thread owner
В Гамме надо было найти определенные корды по карте, шо выдали, однако когда нашла, меня тепехало тудым сюдым в итоге в чате написалось вот это на скрине и тут не поняточка, квест по 2й главе закончился ль нет, ибо 3 главу я не могу принять, а через команду /квест( англ) и название главы, пишет шо глава пройдена, а к Эмпофондрию прихожу, так 3 главу не могу взять. А как дальше?

Пришла я значит на то место, где надо по карте корды найти, а меня не пускает. Хотела снова пройти через тот путь, мб запарола где-то.

20230324_231225.webp

Сразу выявил афк на определённом месте :) Там если кое-где не подвигаться, квест не идёт дальше. Забыл переставить на другое место, где точно подвигаешься.
Я тебе переключу на нужную стадию.

Thread owner
Сразу выявил афк на определённом месте :) Там если кое-где не подвигаться, квест не идёт дальше. Забыл переставить на другое место, где точно подвигаешься.
там был эффект пьянки и последнее место где я оказалась это на крыше космолета, где статуи полицейских и админов, в эффекте пьянки на крыше особо не разберешь где блок один, а где его два. так шо я вокруг космолета ходила и не чего не происходило, если только голова кр3ужилась.

В общем то переместил срабатывание на другие точки. Когда зайдёшь в игру, перемещу на нужный этап.

1679740198965.webp

Сбросила квест, чтобы начать сначала 2 главу, а он мне пишет такое, я в пролете?)

Ого. Это старый квест проявился, который давно уже не должен быть на нём. Убрал

Thread owner
Мне шо надо заново проходить с 1 главы квест?

Не знаю как так, но поправил. И переключил тебе на стадию где квест был прерван

Назад
Сверху