Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда эта дребедень вылезала раз-два в сутки и лечилась перезагрузкой, было терпимо. Сейчас просто не дает зайти на сервер. Совсем. Можно я буду играть без лицензии? С тем же ником (Svelen) - гарантия, что лицензионный акк с этим ником никогда не зайдет).
Мне каж челы за отказ ввести в игру 3 мобов сразу подудосили сервачки моджанга. Больше похоже именно на вредительскую атаку, как раз выходные после майнкона прошедшего, подготовились
Отпустить-то отпустило. Пока. Надолго ли? А я серьезно насчет пиратки. Грузится быстрее, авторизация не лагает, данные мои микрософту не льет (неизвестно, какая там информация передается...))
Качать обновления лицензией, играть пираткой. Можно мне перевестись из лицензионных в не.
Нет.
Это единичный случай и уже столько паники. Тем более у нас в приоритете лицензия. И сервер долгое время был лицензией. А вдруг он опять потом станет лицензией?
Да и перенос ваших статистик туда-сюда тоже не очень интересное занятие.