Я ходил по шахтам klimatora и скажу, что если бы он был иксрейщиком, то замечал бы хотябы изумрудную руду под ногами, прокладывал дороги по озёрам с лавой до алмазов, ведь бывает что алмазы часто генерируются возле озера с лавой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, будь сдержаннее. Эмоции и всё такое, но в данный момент они работают против тебя.Хорош клеветать уже. Дорвался до админки и банит всех в подряд. Проходили уже. Я несколько лет назад в CS.1.6 играл. Нередко было, что дадут админку кому-то и потом пол сервака в бане сидит.

Ну сложный вопрос ведь. Да, действительно, ходы подозрительные. И процент добытых алмазов - слишком большой. Но, согласись, пройти прямо над алмазами, в блоке, и не забрать их...Сам подсудимый, я так понимаю, решил что можно обойтись парой скринов и аргументацией "Дадут админку кому попало".
Каким образом оставшиеся в его шахте алмазы доказывают чью-то невиновность и служат "100-процентным алиби"? Или каждый x-ray-щик заходит в шахту и подчистую выколупывает каждую жилу? Вы серьёзно? Вам предоставили видео, а вы прицепились к статистике, хотя я повторяю несколько раз, что она тут - лишь цифры к остальным доказательствам.
Я не знаю, насколько "удачливым" надо быть чтобы вернутся в свою старую шахту и несколько раз случайно выкопать поворот прямо на алмазную руду. Я не знаю, насколько удачливым надо быть, чтобы копать именно тот коридор, где по пути получится найти сразу несколько алмазных жил (3-6), недалеко находящихся друг от друга. А потом ещё и очень удачно свернуть вправо (при этом поднявшись на нужный уровень) и выкопать ещё одну жилу (номер 8), а после неё прокопать к ещё одной (9) опять же удачно спустившись на блок вниз (над 9-ой рудой был диорит, увидеть её сразу невозможно).
Что, прости???????домыслы
Может у него другой икс-рей. Я не спец по таким раскопкам. По крайней мере странно, что не забрал алмазы в двух метрах от пути следования. Такой способ добычи направлен на обогащение, глупо пропускать добычу. Если конечно это не маскировка и запутывание следов.То, что он пропустил некоторые блоки ничего не доказывает
- предупреждение.
- типа попытка анализа.домыслы
Я вот тоже об этом думала. Ведь реально таких текстурок куча, и не все они одинаково работают...Может у него другой икс-рей