• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Лишение гражданства GeorgeShample

И явно не читал правила (по крайне мере про мат).
В том то и проблема, что читал и не раз (ну, по крайней мере по его заявлениям), мне мноооого раз приходилось решать проблемы, которые вызывал этот игрок и каждый раз я отправлял читать правила, указывая где и почему он не прав. Но что в случае с правилами, что с моими указаниями - он видит текст, но в его содержимое не вникает.
Его поручителем является @NCXI_Denis10 и может он что-то скажет по этому поводу.
Тоже уже пройденный этап, когда я понял что мои слова до Жоржика не доходят, пошел к его поручителю, в надежде что он сможет достучатся до своего подопечного, да и в целом. предупредить что лишение гражданки замаячило на горизонте. И, как не удивительно, это ничего не дало. У Жоржика толи стойкое ощущение что он немного равнее остальных, гражданка ли на это повлияла, или его фантазии о том что он королек - не знаю, но суть такова - он будет совершать мелкие нарушения правил, потому что ему - можно. Толи просто дурак и это не лечится.

Сейчас уже есть мысли у некоторых игроков, чтобы лишить данного человека гражданства. Его поручителем является @NCXI_Denis10 и может он что-то скажет по этому поводу. Т.к. по правилам сервера поручитель тоже лишается гражданства на некоторое время.
Трижды уже общались по косякам которые творит и похоже парнишка так и не понимает всей ситуации =(
Как еще влиять на данного гражданина я не знаю 🤷‍♂️

Тогда тут лишь есть один выход, и все вы догадываетесь какой. Интересно у @GeorgeNotFound сыграет что-то в голове, когда поймёт что по сути он подставил своего друга, ну или по крайне мере знакомого человека.

Пусть идет лесом, если такое устраивает без при4ины, мне прислали этот скриншот. Я бросила все зада4ники по предметам и разбираться с этой ситуацией на4ала. Мне не нравится слышать за свой спиной, как мне предъявляют за какие то мело4 предъявы, о том шо надо сместить и ПОЛНОСТЬЮ переделать дизайн ветки, при этом не не выяснив всю концепцию данного проекта.
Да это была легкая иронизация момента. На мой взгляд, после поста многоуважаемого @Olifant в принципе можно тему было закрывать.
Очень жаль, что Вы потратили свои нервы, время и силы на данную ситуацию. Надеюсь это не испортит желание играть и наслаждаться кубиками на сервере). И про граждан не сложится негативного впечатления, мы няшки и у нас вместо скелетов у нас розовые пони в омеге обитают)

Мне прям стало любопытно, а не модернизировали ли по новой технологии и мою ветку метро 😅

Тогда тут лишь есть один выход, и все вы догадываетесь какой. Интересно у @GeorgeNotFound сыграет что-то в голове, когда поймёт что по сути он подставил своего друга, ну или по крайне мере знакомого человека.
Бедный @NCXI_Denis10(

А ты зачем каждый раз тему то новую создаешь?

Ничего не понял...
Но печально видеть как ему все равно на своего поручителя, даже сам просит. Ну ладно.
Мне кажется человеку просто не хватает внимания. И он пытается его получить любым способом

Ничего не понял...
Но печально видеть как ему все равно на своего поручителя, даже сам просит. Ну ладно.
Мне не всё равно на моего поручителя, Патрик предлагал мне самому лишиться ещё давно, я хотел исправиться, вижу, что до сих пор меня не прощают и некоторые не принимают. Я думал и решил, пусть замкнусь и в жизни сервера участвовать не буду.

Тему создал, как обращение к администрации.

Так же меня не допустила закончить музей администрация, я строил кучу ферм на базе, чтобы строить его из своих ресурсов. Я понимаю, что есть правило о том, что администрация не отчитывается в своих действиях, поэтому прошу снесите там всё нафиг кто в том привате есть, включая подвал, для экспонатов.

Я вижу во всём этом недоверие ко мне, и я понимаю почему, но всё же обидно.

Так же меня не допустила закончить музей администрация
Какая же злая и несправедливая администрация, которая не дала закончить начатое. Вот только администрация тебе разрешение на стройку и не давала - тебя в приват добавил Кивич, зачем - не ясно, о чем вы там с ним договаривались - не ясно, но прекрасно ясно одно - Кивич не является билдером с июля этого года, сейчас уже ноябрь, тебе не хватило всего этого времени (на деле же у тебя было его еще больше) чтобы достроить музей? В таком случае для твоих долгостроев полно других, более подходящих для этого, мест.

Хватит уже драму из себя выжимать, пожалейки не будет. Что заслужил - то получил, с тобой и так долго нянчились, пытались достучатся, объяснить, научить, ты только выпендривался. Вот и довыпендривался, да еще и поручителя своего гражданки лишил с легкой руки, человека, который тебе доверился. Однако что-то не видно водопада слез по этому поводу, тебе только себя жалко.

Я хотел тебя пожалеть и промолчать, но ты опять меры не знаешь и превращаешь все в фарс. И эта небольшая жалость к тебе быстро превратилась в пренебрежение.

Остановись ты уже.

Назад
Сверху