RbICHIGY MASHbIN Экзорцист Сообщения 250 Реакции 104 Баллы 43 1/3 29 Июн 2015 #21 Dark238 написал(а): Отдавать гражданство не буду! Нажмите для раскрытия... Я где-то писал про возвращение гражданства?
Dark238 написал(а): Отдавать гражданство не буду! Нажмите для раскрытия... Я где-то писал про возвращение гражданства?
Dark238 -_- Сообщения 777 Реакции 241 Баллы 43 1/3 Thread owner 29 Июн 2015 #22 RbICHIGY MASHbIN написал(а): Я где-то писал про возвращение гражданства? Нажмите для раскрытия... Нет, но мало ли. Ты тогда верещал по поводу лишения гражданства.
RbICHIGY MASHbIN написал(а): Я где-то писал про возвращение гражданства? Нажмите для раскрытия... Нет, но мало ли. Ты тогда верещал по поводу лишения гражданства.
Qwellow Самопровозглашенный император Сообщения 77 Реакции 52 Баллы 18 1/3 29 Июн 2015 #23 Справедливо, даже при мне был наезд на семью Ginger, в конце концов, его не забанили, а просто лишили некоторых привелегий
Справедливо, даже при мне был наезд на семью Ginger, в конце концов, его не забанили, а просто лишили некоторых привелегий