• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Локальный чат. И проблемы с ним возникающие.

Локал на карте.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь вижу что ваш интеллектуальный уровень очень даже не блещет
3.1. Грубые выражения или оскорбления в адрес других игроков или администрации проекта;
3.3. Флейм – открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт;
3.4. Провокация других пользователей к нарушению правил общения
прошу обратить на это внимание!

Thread owner
Господи, уже хотят чат с карты убрать дабы иметь свободу в чате игры и ругаться, матерится, в страшном сне бы не приснилось о нашем сервере, это фишка нашего сервера.

я действительно теперь вижу что ваш интеллектуальный уровень очень даже не блещет
-под публичное выяснение отношений подходит вся тема
я просто оставлю это здесь

И как я заметил некоторые граждане высоко себя поставили, думая что им должно быть предупреждение,
3.1. Грубые выражения или оскорбления в адрес других игроков или администрации проекта;
3.3. Флейм – открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт;
3.4. Провокация других пользователей к нарушению правил общения
прошу обратить на это внимание!

Интересно как, оценивание уровня интеллекта человека теперь считается грубым выражением и оскорбление, любопытно.
Я никого не провоцирую, а разъясняю данную ситуацию.

Закрою тему до принятия решения гл. Админом.

Ну хватит ужо, чай не маленькие. Ну не видно, что спор зашёл в тупик и каждый остаётся при своём мнении. Девчонки, ну не надо из-за 15 мин мута начинать священную войну против Архимонда, он парень не плохой, старается. Тут уже возникает вопрос права и морали. По правилам он прав, локал это не личный чат. Ну по морали..
Вот уже больше года с видным локалом на карте жили ( как минимум) и не было никаких проблем, а тут неожиданно появились.

L1SWlWGc8OM.jpg
Вот полегче бы с оскорблениями Сергей Александрыч ( извини если напутал). Всё таки человек тратит своё игровое время на наказание нехороших людей.
Не думаю,что он бы Таню замутил:D
Забанил бы сразу. Хотя нет, замутил бы вечным мутом, посадил в тюрьму, лишил гражданки и забанил ;)

Ну хватит ужо, чай не маленькие. Ну не видно, что спор зашёл в тупик и каждый остаётся при своём мнении. Девчонки, ну не надо из-за 15 мин мута начинать священную войну против Архимонда, он парень не плохой, старается. Тут уже возникает вопрос права и морали. По правилам он прав, локал это не личный чат. Ну по морали..
Вот уже больше года с видным локалом на карте жили ( как минимум) и не было никаких проблем, а тут неожиданно появились.
Это просто оставлю тут ещё раз.

Когда разговор заходит об интеллектуальных способностях сторон, надо ждать драки. А нам драки не нужны.

Какое решение вы от меня ждёте? Неужели не способны договориться и уступить друг другу?
Я уже вполне размазано точно по своему объяснил свою точку зрения по этому вопросу. Если кратко: обе стороны виноваты и одновременно в чём-то правы. Обе стороны хорошие люди со своим взглядом на мир. Обе стороны взрослые люди в конце концов. Если бы в мире были такие дипломаты как вы, уже давно бы всем наступил кирдык.

Ладно. По пунктам:
1. Появился мат в локале. Прошло 15 минут Прилетел матерившемуся мут. Что тут не так? Правильно! "Прошло 15 минут". Что делать? Посмотреть реакцию в чате - это во первых. Во вторых вынести предупреждение. Какое? Тут как я считаю нужно смотреть по обстоятельствам. Но учитывая, что прошло уже какое-то время, правильно тут говорили: игрок может не понять за что ему дали мут --> начнётся эта тема. Возможно стоило просто сказать. Граждане в основном понимающие люди.
2. Появился мат в локале. Прошло 15 минут. Мут уже выдан. Причина узнана в ЛС. Что делать? Поговорить между собой и расставить все точки над Ё. На форуме высказать предложение. Именно предложение, без имён сторон. Решить всё тихо и мирно, без драк.
3. Появился мат в локале. Прошло 15 минут. Мут уже выдан. Причина узнана в ЛС. Тема создана. Всё рассказано и указано. Ждёте ответа какого-то красного человека с тремя буквами в нике. Что делать? ... ... ... ... ... *прошло какое-то время, все уже потрепали друг другу нервы* ... ... ... ... ...

Давайте жить дружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху