• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ломают железную дорогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andyhunter

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1/3
Thread owner
Время от времени железную дорогу ломают и я ее подлатываю.
Но это уже свинство, в тоннеле было озеро лавы и я его отгородил стеклом для красоты, стекло сломали, лава вытекла и рельсы не на своих местах. Координаты 110,65,-14 под землей.
Сейчас все восстановлю, но хотелось бы чтобы виновные в порче железки были наказаны.

Ребят ну зачем вы селитесь далеко от спауна? Поселитесь ближе и просто сделайте приват. Есть еще много мест где можно заприватить. И никто у вас ничего не поломает. Чаще всего вы встречаетесь со всеми на спауне, это экономит пусть малость но 100 деньжат и вы чаще увидите других пользователей чем если бы вы жили через тридевять земель.

Thread owner
Ребят ну зачем вы селитесь далеко от спауна? Поселитесь ближе и просто сделайте приват. Есть еще много мест где можно заприватить. И никто у вас ничего не поломает. Чаще всего вы встречаетесь со всеми на спауне, это экономит пусть малость но 100 деньжат и вы чаще увидите других пользователей чем если бы вы жили через тридевять земель.
Дело не в том что я далеко живу) Раз на спауне есть станция, но нет метро, я решил его построить) хотя бы одну ветку)
Это делается для всех и приватить я не собирался

Забанила

Дело не в том что я далеко живу) Раз на спауне есть станция, но нет метро, я решил его построить) хотя бы одну ветку)
Это делается для всех и приватить я не собирался
Там кстати, я делал станцию метро и направление в свою сторону, рядом с респавном 153, 205 и тоже рушат постоянно. На таких рельсами не напасешься(

тоже строю с salt ж/д дорогу:)пока не ломают:D

В отдаленности своего дома от спавна есть свои плюсы

• Нравится
Реакции: Elre
В отдаленности своего дома от спавна есть свои плюсы
Ну кому как. Если человек отшельник и не особо любит гостей, тогда да. Но вот мне допустим приятно видеть у себя каждый день кого то )

На полном ходу въехать в лаву... ммм... мало кто захочет тут прокатиться после такого.
Мне одному кажется, что без админского привата железные дороги близко от спавна не долго простоят целыми?
Энтузиазма постоянно их чинить вручную не у каждого хватит.

Thread owner
На полном ходу въехать в лаву... ммм... мало кто захочет тут прокатиться после такого.
Мне одному кажется, что без админского привата железные дороги близко от спавна не долго простоят целыми?
Энтузиазма постоянно их чинить вручную не у каждого хватит.
Лавы там сейчас нет, я переделаю тот участок чтобы исключить описанную тобой ситуацию:)
А админский приват - это идея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху