Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вижу моя идея с "блошиным" (как назвал это Логорин) рынком прижилась и недалеко от спавна появился еще один магазинчик. Но моя палатка подверглась нападению гриферов. Перед ней кто-то высадил деревья, частично закрыв обзор. Деревья я убрал, выставил табличку с просьбой не шалить. В следующий раз вызову полицию, наверное так.
До чего додумались подлые гриферы: деревья сажать! )) Гы: "Вчера московские полицейские задержали в районе Красной Пресни злоумышленников, пытавшихся под покровом ночи незаконно засадить газоны вишнёвыми деревьями..." ))
Может быть Мабу по пожеланиям работников торговли выделить специальный достаточно большой приват под торговую площадь, и включать туда желающих разместить магазинчик на правах мемберов? Ну, или кому-то не пожалеть своего привата под это дело. Тогда гриферы не смогут ничего там посадить по определению...