Bobr Новичок Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 3 Имя Егор 1/3 Thread owner 17 Дек 2025 #1 Привет всем. Захотел создать магазин. Хочу спросить , какие блоки или ресурсы вам нужны. Насобираю и недорого продам. Жду ответов:Look:
Привет всем. Захотел создать магазин. Хочу спросить , какие блоки или ресурсы вам нужны. Насобираю и недорого продам. Жду ответов:Look:
Sethus Lawful Evil Гражданин Сообщения 415 Реакции 356 Баллы 63 Имя Василий 1/3 18 Дек 2025 #2 Bobr написал(а): Привет всем. Захотел создать магазин. Хочу спросить , какие блоки или ресурсы вам нужны. Насобираю и недорого продам. Жду ответов:Look: Нажмите для раскрытия... Купил бы блоки рудного железа (Block of Raw Iron):
Bobr написал(а): Привет всем. Захотел создать магазин. Хочу спросить , какие блоки или ресурсы вам нужны. Насобираю и недорого продам. Жду ответов:Look: Нажмите для раскрытия... Купил бы блоки рудного железа (Block of Raw Iron):
SylDrim Гражданин Гражданин Сообщения 787 Реакции 491 Баллы 63 Имя Наталья 1/3 18 Дек 2025 #3 Думаю будет спрос на базовые блоки, которые не генерируются, и которые многим копать лень: песок, гравий, чернит, колотый сланец, туф и так далее. Другие, чего давно в ТЦ нет: Порох, ракеты. Также обрати внимание, что в ТЦ многие владельцы магазинов ставят скупку нужных им товаров, ты можешь добыть и прийти сдать. Последнее редактирование: 18 Дек 2025
Думаю будет спрос на базовые блоки, которые не генерируются, и которые многим копать лень: песок, гравий, чернит, колотый сланец, туф и так далее. Другие, чего давно в ТЦ нет: Порох, ракеты. Также обрати внимание, что в ТЦ многие владельцы магазинов ставят скупку нужных им товаров, ты можешь добыть и прийти сдать.
Bobr Новичок Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 3 Имя Егор 1/3 Thread owner 18 Дек 2025 #4 Спасибо вам,займусь этим
Bobr Новичок Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 3 Имя Егор 1/3 Thread owner 18 Дек 2025 #5 Sethus написал(а): Купил бы блоки рудного железа (Block of Raw Iron): Нажмите для раскрытия... Чуть больше стака есть , магазин на первом этаже с пиксель артом кирки
Sethus написал(а): Купил бы блоки рудного железа (Block of Raw Iron): Нажмите для раскрытия... Чуть больше стака есть , магазин на первом этаже с пиксель артом кирки
Shei_Patric Известный пользователь Золотой Спонсор Гражданин Shei_Patric Гражданин Сообщения 629 Реакции 311 Баллы 63 Имя Семён 1/3 19 Дек 2025 #6 SylDrim написал(а): Другие, чего давно в ТЦ нет: Порох, ракеты. Нажмите для раскрытия... Таки ферма рабочая есть
SylDrim написал(а): Другие, чего давно в ТЦ нет: Порох, ракеты. Нажмите для раскрытия... Таки ферма рабочая есть
Bobr Новичок Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 3 Имя Егор 1/3 Thread owner 19 Дек 2025 #7 Shei_Patric написал(а): Таки ферма рабочая есть Нажмите для раскрытия... Ферма то есть, а бежать на неё через метро и фармить не всегда хочется, легче забежать на спавн и купить немного если вдруг закончились
Shei_Patric написал(а): Таки ферма рабочая есть Нажмите для раскрытия... Ферма то есть, а бежать на неё через метро и фармить не всегда хочется, легче забежать на спавн и купить немного если вдруг закончились
hartunchik Главный по Гнидам Сообщения 54 Реакции 118 Баллы 33 Имя Влад 1/3 19 Дек 2025 #8 Куплю яйцо призыва Гниды, а то мой уже от старости умер(
SylDrim Гражданин Гражданин Сообщения 787 Реакции 491 Баллы 63 Имя Наталья 1/3 19 Дек 2025 #9 Shei_Patric написал(а): Таки ферма рабочая есть Нажмите для раскрытия... Ферма есть, но ТЦ для тех, кому самому лень hartunchik написал(а): Куплю яйцо призыва Гниды, а то мой уже от старости умер( Нажмите для раскрытия... Да-да, и никак не от переработок на стройке Бебра-града
Shei_Patric написал(а): Таки ферма рабочая есть Нажмите для раскрытия... Ферма есть, но ТЦ для тех, кому самому лень hartunchik написал(а): Куплю яйцо призыва Гниды, а то мой уже от старости умер( Нажмите для раскрытия... Да-да, и никак не от переработок на стройке Бебра-града
hartunchik Главный по Гнидам Сообщения 54 Реакции 118 Баллы 33 Имя Влад 1/3 20 Дек 2025 #10 SylDrim написал(а): Ферма есть, но ТЦ для тех, кому самому лень Да-да, и никак не от переработок на стройке Бебра-града Нажмите для раскрытия... Его остатки на веки в кирпичной кладке замка:Vkaske:
SylDrim написал(а): Ферма есть, но ТЦ для тех, кому самому лень Да-да, и никак не от переработок на стройке Бебра-града Нажмите для раскрытия... Его остатки на веки в кирпичной кладке замка:Vkaske: