• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Мелкая пакость, но всё же)

• Автор темы Автор темы altx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altx

Какой-то Фдеч
Реакции
25
Баллы
18
Имя
Александр
1/3
Thread owner
Доброе время суток. Решил я как-то посетить свой старый домик, "архитектурное и божественное" здание, так сказать. Придя на своё старое место я увидел, что дорога сломана в некоторых местах( что уже не удивительно), а так же я заметил, что кто-то хотел пробраться в мой дом, ясное дело он туда залез, ибо отчасти косячно заприватил, но всё же хотелось призвать к ответственности это хулигана)
P.S. Координаты на скрине.

Графика красивая. Это у тебя мод такой?

В обычном мире пора уже привыкнуть к такому

Обязательно карать! Это не мимоходом что-то сломать. Вполне себе умысел. В таких случаях я вызываю полицию.

Маленькое хулиганство тюрьма но не бан.

Вообще-то проникновение. Приходишь домой, а у твоего окна, на первом этаже, лестница и окно настеж. Нормально?

Мне кажется, или в правилах сервера говорится не гриферить, причем не важно в каком Мире? Не значит ли это, что игрок в любом случае должен быть наказан, причем по всей строгости, дабы снизить уровень паники среди обитателей казуального мира?

Графика красивая. Это у тебя мод такой?
Это Соартекс Фанвер текстур пак, в разделе текстур паков я оставил ссылку откуда скачивать можно данный текстур пак. По сути это улучшеная текстура стандартных текстур.

Какая тюрьма .? о чем вы говорите? Есть грифер - есть наказание за это.. если гражданин - то есть лишение гражданства . вместе с поручителем.... правила для всех . без исключений личных симпатий и провереной дружбы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху