Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство либо работает, либо заняты подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ, так шо мало кто успеет закончить, либо же начать делать ПИКСЕЛЬ-АРТОВ до 28-29 мая.Обновления от 20.05.2023 списком (люблю списки):
- Благодаря наводке мудрого Sethus я убрал блоки шерсти ибо они дублируют цвет бетона и добавил "оттеночных блоков" с сайта MapartCraft
- По его предложению добавлены "подмостки" и кирки.
- А что за апатия? Почему с 16 мая уже 4 дня нет ни одного участника и ни одного начала работы? Перевелись "пиксельартчики" на земле фантастиккрафтовской? Мы с Мабом эвент готовим, фишки вводим для удобства стройки без костылей, призы я выдумываю голову ломая, а никому это не надо? Может Бассур сам с собой тогда будет в эвентах участвовать? Будет призы все забирать. Вам же не надо
Я ж не против, обязательно ПРОДЛИМ конкурс. Просто есть ведь не только школьники у нас, они то почему игнорируют?Большинство либо работает, либо заняты подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ, так шо мало кто успеет закончить, либо же начать делать ПИКСЕЛЬ-АРТОВ до 28-29 мая.

Надо на спавне какое то объявление оставить .что бы в глаза бросалось.. думаю что .сам форум не все пролистывают... Либо попросить Маба внести объявление в бегущую строку.. возможно сработает.Я ж не против, обязательно ПРОДЛИМ конкурс. Просто есть ведь не только школьники у нас, они то почему игнорируют?![]()
Наверное это все из-за таблички. Взрослые люди же все таки их читают, а там такое.Обновления от 20.05.2023 списком (люблю списки):
- Благодаря наводке мудрого Sethus я убрал блоки шерсти ибо они дублируют цвет бетона и добавил "оттеночных блоков" с сайта MapartCraft
- По его предложению добавлены "подмостки" и кирки.
- А что за апатия? Почему с 16 мая уже 4 дня нет ни одного участника и ни одного начала работы? Перевелись "пиксельартчики" на земле фантастиккрафтовской? Мы с Мабом эвент готовим, фишки вводим для удобства стройки без костылей, призы я выдумываю голову ломая, а никому это не надо? Может Бассур сам с собой тогда будет в эвентах участвовать? Будет призы все забирать. Вам же не надо
А что плохого. То в одном участнике?Может Бассур сам с собой тогда будет в эвентах участвовать?
Привет Бассур!
Я подходил к твоему НПС на днях в магазинчике, он сказал что ещё там ничего нет и ничего не готово.
Посмотреть вложение 20517
От я как обычно! Не в одном месте, так в другом накосячу. Я и забыл убрать табличкуНаверное это все из-за таблички. Взрослые люди же все таки их читают, а там такое.
А что плохого. То в одном участнике?
Если что шутка

https://rebane2001.com/mapartcraft/По поводу блоков, а можно создать список блоков которые уже есть в магазине? Так будет удобнее для формирования списка блоков на добавление.
Выражу свое мнение по данному пункту правил, да и по данному ивенту в целом. Не сочтите за надменность, но пиксельарты 128х128 это прошлый век, это маленький квадратик с пиксельной мазней на нем. Это слишком маленький формат для нормального изображения и чтобы хоть как-то накрутить качества этой мешанине пикселей, приходится задействовать ступенчатую схему постройки, что делает строительство в РАЗЫ сложнее. Я считаю, что минимальный размер пиксельарта должен быть 256х256 (2х2 карты), а ступенчатость - запрещена. Потому, что построить плоский пиксельарт 2х2 гораздо проще и быстрее чем ступенчатый 1х1, а качество изображения у 2х2 при этом получится все равно гораздо и гораздо ЛУЧШЕ.Пиксель-арт должен строиться только в одном слоте размером 128x128 блоков.
С одной стороны, много построено не было, а вот с другой... Я заметил это на 3 день строительства арта, так что я тупо зря время потратил.Тони на текущем конкурсе ошибся с позиционированием схемы, разбирали ее всем селом, чтобы он мог начать заново. Вот у него как раз был ступенчатый арт. Не видел самого происшествия, надеюсь построено, к моменту обнаружения ошибки, было немного.
Нет никакого списка, есть только боль, уничтожающая и опустошающая. Ступенчатый пиксельарт - само воплощение такой боли.И пожалуй к списку боли строительства ступенчатого арт
Выражу свое мнение по данному пункту правил, да и по данному ивенту в целом. Не сочтите за надменность, но пиксельарты 128х128 это прошлый век, это маленький квадратик с пиксельной мазней на нем.
...
Вот. Написал. Досвидонья. "Сердитые звуки ухода"
Я вот как раз эти 1.5 месяца, считай что был в коме.1) Между анонсом второго конкурса пиксель-артов и его началом прошло ~1.5 месяца в которые желающие могли высказывать свои пожелания по поводу его организации.
Я не говорю о том, что люди хотят или о том что легко хранить и продавать. Я говорю о конкурсе, мероприятии, где ты должен показать себя во всей красе и конкурировать с другими. Мучения с ступенчатостью явно не то, чего ты должен получить от конкурса, а без нее, твой арт 128х128 будет выглядеть как непонятная мазня, в большинстве случаев. Особенно если ты в этом деле новичок. Исключения, конечно есть - когда изначальная картинка нарисована вручную и именно в пиксельарте, но это уже явно другой сорт соревнования, в котором преуспеет еще меньше людей.2) У форм-фактора 128х128 есть свои преимущества. Начнем с того, что иногда люди хотят картинку не 2х2 блока, а именно 1х1. Арт помещается на одну карту, его легко хранить и продавать.
Ага, знать фотошоп и цветокоррекцию, чтобы иметь возможность участвовать в конкурсе пиксельартов в майнкрафтено фишка в том, что нужно знать фотошоп и цветокоррекцию, и подкручивать картинку так, чтобы при генерации ступенчатой схемы она была удобна для стройки.
Да и вообще в слесарно-доярочном училище и в майн наверное играть не учат. Но народ как то справляется, ходит на вики, смотрит видосы. Майн вообще архаизм по нынешним временам, это достаточно суровая выживалка по сравнению с современными песочницами где новичков водят за ручку.Виктор Екатеринович Жмых, слесарь-доярка 16 разряда с грустью в глазах и скупой мужской слезой на щеке смотрит на тебя и медленно уходит, потому как не учили его этим вашим фотошопам в слесарно-доярочном училище имени Новая_папка_1.