Народ! Мой лайфхак не удался - в Гамме ТОЖЕ приват за территорией спавна с запретом на установку блоков. Поэтому ждём решения вопроса как с БАЛДОЙ так и с СУДОКУ. Как будет всё работать - сообщу. Пока займитесь уже викториной 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Только один ведь?У почемучки за 5 фаблов можно купить билет

Хотя если мало кто читает этот форум из большинства, то они и не увидят это сообщение и не напишут...Может обсудить с главным возможность повторяющихся оповещений в игровом чате за сколько-то дней до ивента до его начала?6. Долго думал писать это или нет - решил отважиться. Есть один существенный недостаток того, что чем дальше мы двигаемся вперёд, тем меньше людям становится интересен этот форум, а значит, большинство народа узнаёт о мероприятиях, голосованиях за них и прочем-прочем в лучшем случае от других игроков, в худшем не знают вообще и потом с округлёнными глазами сообщают, что хотели бы поучаствовать, но традиционное "не знали".
Я уже думал и про оповещения в дискорде, и про телеграм канал, и про вк - но... они у нас есть и там не сказать что много народа и имеется (имеется в виду ВК и ТЕЛЕГРАМ), в Дискорде вся движуха, но делать там персональный канал Бассура - я тоже смысла не вижу. Делать ветку в Дискорде сервера? Но для этого нужно давать доступ мне к нашему серверу, как мне кажется много чести. Одну идею я прописал начальнику (для оповещений не только про мои мероприятия, а вообще по всем новостям естественно), но это опять +1 плагин и надо ли оно?
Короче - если у кого какие есть идеи как можно оповестить играющих не только форумом и чтобы люди услышали, пишите мне в... Дискорд. Отвечать резко не получится, т.к. там у меня слишком много людей, но прочту и приму каждого к сведению...
Вот тут и кроется подвох в том, что:Может обсудить с главным возможность повторяющихся оповещений в игровом чате за сколько-то дней до ивента до его начала?
Тоже так себе идея, это будут всё те же люди, что и так читают новости форума.У меня была идея сделать что-то типа текстовых оповещений некоторых помеченных постов с форума по /mail send тем, кто например по желанию "подпишется" на эти оповещения о мероприятиях.
Вот тут и кроется подвох в том, что:
а) Люди привыкли к оповещениям в чате и часто их уже игнорируют;
б) Постоянно отвлекать МАБа на мои хотелки для настройки оповещения в чат (мероприятий то много, как и новостей по ним важных);
в) Из предыдущего вытекает что я начну засорять чат своими мероприятиями и, скорее всего, раздражать играющих навязчивостью.
У меня была идея сделать что-то типа текстовых оповещений некоторых помеченных постов с форума по /mail send тем, кто например по желанию "подпишется" на эти оповещения о мероприятиях. Тогда это будет раздражать меньше, т.к. люди сами подписались, и не будет засорять чат, т.к. пишется в почту в игре и там человек прочитает и удалит. Но опять-же, получается что из-за меня и для меня впиливать новый самописный плагин. Если введение плагина квестов, гильдий и прочего - это хоть как-то действовало в интересах развлечения игрока, то это получается действует только для продвижения моих мероприятий, что мне видится абсолютно неправильным решением.
Но спасибо за предложение. Может быть получится так, что набрав несколько рекомендаций соберётся что-то интересненькое из их слияния.
Ну тут я согласен, хотя-бы по первости это будут только те кто пользуются форумом, но потом теоретически могли бы влиться новые. Просто я совсем без идей. За всё что в голову мысля цепляется - всё звучит так-себе при дальнейшем обмозговывании.Тоже так себе идея, это будут всё те же люди, что и так читают новости форума.
Об специальном цвете я тоже думал. Не будет ли это "радугой" в чате? Там и так много всего пишется...a) Люди игнорируют однотипные оповещения, содержание которых они уже знают, с новыми оповещениями так не будет, опять же это решается присвоением особого цвета оповещениям о мероприятиях, чтобы они визуально отличались от общих.
Тут я согласен. Говоря про анонсы я подразумевал не только свои, но и все остальные анонсы мероприятий и движух которые проводят другие.И кроме твоих есть еще мероприятия Тони, так что возможность публиковать анонсы мероприятий в общем чате была бы полезна не только для твоих мероприятий.
Проблема в том что это пройденный этап. Если полистать мероприятия там некоторые есть оставшиеся темы по моим мероприятиям, некоторые анонсировались прямо на главной форума. Плодить сто тыщ миллионов тем с анонсом и 0-2 постами - очень нерациональное использование ресурсов сервера. И видимости не добавляется в общей каше каждой темы. Да и получается что я один засоряю раздел, потому и сделал эту тему, где всё связанное с моей деятельностью в одном месте.Также для каждого отдельного мероприятия я бы создавала отдельную тему на форуме (с названием мероприятия в заглавии и датами), чтобы повысить видимость анонсов на форуме.
Я изначально хотел сделать в теме только мои посты, как список мелких изменений МАБа, и пытался придерживаться концепции подтирая сообщения после обсуждения чего-либо, но потом понял что смысла в этом не много. Если только сделать отдельную вкладку на главной с моими постами, или добавить хэштеги #новости #анонс к постам чтобы человек мог выбирать показ только посты с анонсами или новостями.У тебя в данной теме слишком много всего намешано, оповещения о мероприятиях частично пропускаются из-за этого.
И так ноют, что много сообщений от сервераОб специальном цвете я тоже думал. Не будет ли это "радугой" в чате? Там и так много всего пишется...
Прикольная идея глашатая НПЦ.А у нас на сервере есть говорящие мобы, во всяком случае Историк постоянно ноет в чат "да где жы где".
Может быть поставить ныть "Бассурчика" где то в районе точки спавна/входов? На моба настроить права чуточку проще чем на глобальные оповещения сервера, что бы своевременно менять тексты.
Ныть он будет только пробегающим мимо, так что раздражать это не особо будет, с одной стороны на спавн люди бегают не так что бы каждые 5 минут, с другой стороны через спавн так или иначе все бегают.
Он же будет продавать QR-код на эту тему.
Голосом кого?Есть жеж глобальные звуки смерти визера и дракона. Сделать глобальное вещания новостей мероприятий.
![]()
ЛевитанаГолосом кого?![]()