• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Метрополитен сервера. Alpha 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cоуч, а с какокого перепугу ты заявился на мою станцию и говоришь все переделать? Ту ветку я, Серега и хантре строили одни и нам решать как там все будет. Если есть какие-то претензии то излагай здесь на форуме или пиши в личку, а не занимайся самоисправлением.

Thread owner
Вообще то, я никому ничего не исправлял, я ставил таблички с ПРОСЬБОЙ сделать станцию подобной другим.
Потому что вы сделали её конечной, к ней нельзя привести ещё пути, её нельзя продолжить, и выхода на ней толком нету, ведёт в какие то катакомбы.
И то что вы её лично строили и она ваша "чохочутоворочу", знаете ли звучит как то странно.. вы строили что? Станцию метро или просто железку от себя до спавна? Если второе то да пожалуйста оставьте как есть, я не поленюсь прокопаю рядом нормальную ветку от спавна на юг, при этом не забыв сделать общественную станцию рядом с вашим домом как делал уже раз 10. Если же вы вдруг решите что южнее вашего места обитания не граница мира и что там возможно тоже будет кто то жить, то пожалуйста сделайте станцию по общему типу....

Перестраивать без разрешения хозяина - это по меньше мере некультурно. Это как ворваться в чужую квартиру и навести свой порядок.
Почему к ветке polijayя нельзя было присоединиться? У него там ответвление небольшое, справа или слева можно было подрыться. Или на худой конец в самом тоннеле напротив ответвления.

Скрины бы посмотреть какие, штоль. Вообще, не мне тут судить - моя ветка все каноны нарушает, но я постараюсь сделать ее максимально удобной. А насколько я понял из показаний Соуча, в случае с обсуждаемой веткой там были проблемы с юзабилити и самой механикой железной дороги.

Моя станция была по дороге к Сереге и Ане. и ее можно было спокойно проехать и ехать дальше на юг. Тогда почему таблички стоят у меня??? и да ветку полностью рыли мы.

И вот если открыть карту сервера и посмотреть от нас на юг.. шаром покати. есть пара домов и все.

И вот если открыть карту сервера и посмотреть от нас на юг.. шаром покати. есть пара домов и все.
я с Вами совершенно не согласен. Южное направление сейчас довольно таки оживленное, не менее 5 активных граждан живут южнее Вас

На юге живут Катя с Битером, я, еще один парень(ник не помню), совсем далеко на юге + еще пара тройка домов. При всем при этом станция Полиджая меня не отталкивает, она прилично сделана. И да, я на этой станции таблички сменил на которых станции следующие идут, каюсь, вклинился в переход между Бианко и Полиджаем.

ну раз пошли перечислять, там ещё я живу) Логорин, Печенька, это помимо вышеперечисленных

Thread owner
Вот Moonlight вклинился очень здорово. Красиво и с возможностью сделать ответвления.

Перестраивать без разрешения хозяина - это по меньше мере некультурно. Это как ворваться в чужую квартиру и навести свой порядок.
Почему к ветке polijayя нельзя было присоединиться? У него там ответвление небольшое, справа или слева можно было подрыться. Или на худой конец в самом тоннеле напротив ответвления.

Ещё раз повторю, я ничего там не изменял, просто поставил таблички.

Дочь по игре или реально дочь?
Реальная дочь. Екатерина Александровна, восьми лет от роду. Знаю еще одну семью, играющую здесь: Ольга с мужем и сыном. Сын, кажется, ровесник Кати.

Короче плата в метро. Все согласны? Ну хорошо. Пойду расставлять командные блоки.

Реальная дочь. Екатерина Александровна, восьми лет от роду. Знаю еще одну семью, играющую здесь: Ольга с мужем и сыном. Сын, кажется, ровесник Кати.
НИЧЕГОСЕБЕ! В первый раз вижу , чтоб целыми семьями играли! КРУТО!

Скоро и к лошадям счетчики приделают.

Короче плата в метро. Все согласны? Ну хорошо. Пойду расставлять командные блоки.
Маб, что за дела??? Я метро для себя и для всех кому нужно строил. Какая оплата?! И так тп платным сделали, ты хочешь еще и метро перекрыть? Я не хочу ходить на работу, мне реала хватает. Я на сервере развлечься захожу ,а не занять себя работой. Я еще соглашусь с 13-ю секундами при тп, это действительно усложняет игру, но не за деньги. Кому нужен хардкор и реалистичность, пускай на монтажников и электриков учатся.

По поводу платного метро позволю себе процитировать Маба из другого топика:
На самом деле с самого начала развития сервера я ставил перед собой задачу максимально приблизить его к ванильке.
Не думаю, что платное метро (хоть я и люблю, когда народ страдает и лишается денежек) отвечает этой задаче, и считаю, что не стоит делать платным то, что можно сделать в ванильке бесплатно (ну как бесплатно, вырыть метро все же большой труд). К тому же это лишает выбора в альтернативе тп/метро: если и там, и там взимается плата, пусть даже символическая, то предпочитать по прежнему будут тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху