Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую копать метро в верхнем мире. На высоте -54. Начинаю от своего дома, соответственно будет кусок ветки от меня и часть западной ветки. Планирую пересечение веток в 0х0 координатах, сочувствующие приветствуются)
Я не могу осушить территорию для лифта, пока зельки приготовлю и посмотрю обо что песок разрушается. ВЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!
Я НАД ЛАВОЙ НА СТОЛБЕ СТОЮ, СЛОМАЛИ-ВЕРНИТЕ ОБРАТНО. Метро будет под уровнем лавы.
Под уровнем лавы это сколько? А-ля 20? Будет не очень приятно совмещать порталы, здравствуйте миллион лифтов и лестниц там, где они ни разу не нужны были бы, будь метро ближе к 64..
Под уровнем лавы это сколько? А-ля 20? Будет не очень приятно совмещать порталы, здравствуйте миллион лифтов и лестниц там, где они ни разу не нужны были бы, будь метро ближе к 64..
А вы часто падаете в лаву, бегая по метро? Мне кажется, это редкость (При условии, конечно, что метро проложено нормально, а не один блок шириной без стенок).