• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Метро. Дельта 5.

• Автор темы Автор темы Gblgbl
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
Волею судеб пару недель не играл, и сегодня был приятно удивлён лифтом, Георгий, спасибо!
Убрал двери с павильона, метро открыто! Чуть обезопасил спуск лифтом и лестницей, и замутил столб аквариум, хочу туда аксолотлей запустить)

Доброго здравия, желаю поучаствовать в раскопке места под метро. Хочу уточнить, где именно необходимо копать в данный момент. А то так и не нашёл актуальных карт в пейнте по текущим веткам в процессе строительства

Thread owner
Доброго здравия, желаю поучаствовать в раскопке места под метро. Хочу уточнить, где именно необходимо копать в данный момент. А то так и не нашёл актуальных карт в пейнте по текущим веткам в процессе строительства
Текущие ветки строятся по нулевым координатам на высоте -54, 3 блока в ширину и 4 в высоту. Пока самая длинная - восточная, хотя я не северную не проверял, её, пока меня в игре не было, начали.

Саша без обид, нооо...
ЭТО НАШЕ МЕТРО:):
1652706986586.webp

Кульминааация:
1652707013421.webp

А если серьезно, то те, кто строил, стройте пж, я то адское почти закончил и начал модернизировать

Назад
Сверху