• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Метро в Дельте

• Автор темы Автор темы Sumka40
  • Дата начала Дата начала

Sumka40

Известный пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Имя
Андрей
1/3
Thread owner
Добрый день.
Планирую начать стороительство "Красной ветки метро" (рабочее название).
В планах соединить два своих дома (1ая точка -657/65/203 и 2ая точка -1814/65/208)

Готов подвести и к вашим домам станции в этом направлении. После запуска ветки будем разговаривать о прокладке ветки до спавна, с пересадкой на синюю ветку.

Новый объект для гриферов начинает существование...

В принципе, лично я не против. А где она будет строится: в мире для новичков или в мире для "своих" ?

Thread owner
Запустил тестовую ветку :) начало на спавне , 1ая станция мой дом , 2ая станция спуск к порталу в Энд, 3ая в процессе строительства. Всё ещё могу скоректировать под ваши пожелания. Если конечно станция Вам нужна :) и сама линия не далеко от ваших владений.

Thread owner
Ну в связи с отсутствием желающих на подсоединение к ветке , буду считать "Красную ветку" метро Дельты открытой и временно законченной.

Thread owner
К сожалению нету :( Ну либо я не знаю об этом :)

В связи с переездом в Эпсилон, сделал общедоступной свою техническую ветку метро. Ветка начинается у схода с Моста через Океан и идет до моего бывшего дома (координаты 200/2880). Ветка идет вдоль моста до координат (280/2206 ), затем вдоль суши на восток до координат (250/2206 ), затем поворачивает на север до бывшего дома. По пути есть качалка опыта (полу автоматическая) и отдельно спаунер скелетов, и рядом с ним спаунер ядовитых пауков - можно сделать мегакачалку.
Кто хочет доделать или присоединиться к метро - пожалуйста). :D

Может игроку Sumka будет интересно ;)

Последнее редактирование:
В связи с переездом в Эпсилон, сделал общедоступной свою техническую ветку метро. Ветка начинается у схода с Моста через Океан и идет до моего бывшего дома (координаты 200/2880). Ветка идет вдоль моста до координат (280/2206 ), затем вдоль суши на восток до координат (250/2206 ), затем поворачивает на север до бывшего дома. По пути есть качалка опыта (полу автоматическая) и отдельно спаунер скелетов, и рядом с ним спаунер ядовитых пауков - можно сделать мегакачалку.

так 3то в дельте или эпсилоне?
если в дельте, то я не далеко от тебя 250/1500 - надо-бы состыковаться

так 3то в дельте или эпсилоне?
если в дельте, то я не далеко от тебя 250/1500 - надо-бы состыковаться
Ну буду иметь в виду :) Будет время посмотрю , что можно соорудить.

Туннель находиться на высоте 9 от бедрока.

Как раз с ней и состыковал свою ветку, уходящую на запад к дому (пока не завершённую), и другую, тянущуюся вдоль моста до города.
Порадовала качалка с падающими зомби. Порой оттуда падал мелкий, пробирался через ограждение и пытался дать отпор =)

Назад
Сверху