• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Метро 400

• Автор темы Автор темы BigZay
  • Дата начала Дата начала

BigZay

Активный пользователь
Реакции
26
Баллы
13
1/3
Thread owner
Дорогие игроки!
Для помощи в расселении, а также для предоставления бесплатного транспорта нуждающимся, на сервере открыта железная дорога, проходящая на отметке 5 по параллели 400.
Тоннель тщательно освещен на всем протяжении, отсутствие мобов гарантировано на 99.99%
Станции обнесены забором. Также на станциях есть сундуки с запасом рельсов для ремонта, прокатом вагонеток, аварийной едой. (Будет здорово, если игроки будут делиться через эти сундуки семенами.)

Большая просьба соблюдать охранную зону вокруг станций чтобы не нарушать их скромное оформление и общую атмосферу: центральная станция - 5м, удаленная - 50м.

Координаты рядом со спавном (северо-запад):
-330 75 -195

Масштабы бедствия:
7657090047a8.png

Я бы тож лайк поставил, если б мог)) Круто, молодец! Вы собираетесь расширяться? Присоединиться к метростроевцем не могу, но если нужны будут ресурсы, обращайтесь!

Thread owner
Это пилотный проект. Если он покажет, что система востребована и устойчива - конечно, будет продолжение.
Я помню, что на форуме старожилы говорили, что это на альфе эта идея не взлетит - будут постоянно гриферить. Но даже несмотря на модераторское прошлое, я ещё верю в людей, особенно - на этом сервере.
Изначально тоннель был выкопан для другой цели. Но после её достижения бросить его просто так мне показалось неправильным.
Спасибо за поддержку и предложение помощи!

Приятно видеть такие начинания в родной Альфе!
На спавне вроде как строилось метро, но возникли форс-мажорные обстоятельства. Можно было бы объединить эти метро.

Это пилотный проект. Если он покажет, что система востребована и устойчива - конечно, будет продолжение.
Я помню, что на форуме старожилы говорили, что это на альфе эта идея не взлетит - будут постоянно гриферить. Но даже несмотря на модераторское прошлое, я ещё верю в людей, особенно - на этом сервере.
Изначально тоннель был выкопан для другой цели. Но после её достижения бросить его просто так мне показалось неправильным.
Тут дело скорее не в грифах даже, а в ежеквартальном вайпе. Я однажды учавствовал в метрострое и знаю, что на всю карту раскинуть сеть - отень долго, как раз около 3 месяцев (ну, с учетом поиска рабочих и материалов, но всё же). Однако хоть и маленькое, но метро всегда пригодится :Thumbsup:

Приму участие, да и ветку к городу построю за одно. Когда играть будешь?

Thread owner
Я в основном по ночам сижу. Поэтому и немного необщительный (клавиатуру плохо видно).

Назад
Сверху