• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Моя лицензия

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Будут ещё. Думаю в воскресенье

Если сейчас не много играет людей, то может выключить ограничение мобов на чанк

Если сейчас не много играет людей, то может выключить ограничение мобов на чанк
Нельзя. Начнётся переполнение и потом вы же начнёте жаловаться на лаги. Уже проходили это

Сегодня только заметил кнопку "Моя лицензия" и нажал её, прочитал сообщение которое укажу ниже. Вопрос - что это? Каким образом приобретается лицензия тут и потом? Как потом её выкупить и прочие прекрасные вопросы, может я где пропустил объяснение сему, так ткните неразумного...
Где кнопка то?!

А вот у меня есть вопрос: мой ник, fastfood, изначально зарегистрированный на сайте, нелицензионный. Я приобрёл лицензию, б/у с ником Dagdvd, но зарегистрировать лицензию на форуме не могу, т.к. её принимают за мультиакк fastfood'а. Как мне быть (с fastfood'a на сервер не зайти, только на форуме сидеть)?

А вот у меня есть вопрос: мой ник, fastfood, изначально зарегистрированный на сайте, нелицензионный. Я приобрёл лицензию, б/у с ником Dagdvd, но зарегистрировать лицензию на форуме не могу, т.к. её принимают за мультиакк fastfood'а. Как мне быть (с fastfood'a на сервер не зайти, только на форуме сидеть)?
А зачем тебе на форуме два аккаунта то?

А зачем тебе на форуме два аккаунта то?
Не на форуме. Просто мне хотелось бы иметь возможность лазить по Эпсилону. Так как fastood'а на сервер вообще не пускает, то я зарегистрировался, как Dagdvd. Теперь нужно Dagdvd'у получить гражданство. Не регистрируясь на форуме сделать этого, я думаю, не получится. Вот так ка-то.

Не на форуме. Просто мне хотелось бы иметь возможность лазить по Эпсилону. Так как fastood'а на сервер вообще не пускает, то я зарегистрировался, как Dagdvd. Теперь нужно Dagdvd'у получить гражданство. Не регистрируясь на форуме сделать этого, я думаю, не получится. Вот так ка-то.
Что мешает тебе использовать ник Эдя?

Всмысле? ник Эдя привязан к нику fastfood

То есть мне нужно где-то в настройках сменить ник с fastfood на Dagdvd ?

да, если конечно ты два раза уже не менял

Скорее всего менял, так как соответствующей настройки в своём профиле найти не могу.

Ну что,дамы и господа,поздравляем меня с приобретением лицензии))) ник через 2 недели только смогу изменить,а так захожу уже играть)в скором будущем буду подавать на гражданство!)

Назад
Сверху