• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Напоминалочка: Поддержка сервера голосованием в рейтингах

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
Наверное вы заметили, что в последнее время новые игроки чаще заходят на сервер. Это прежде всего благодаря усилиям Насти по обновлению информации о сервере и добавлении нас в новые мониторинги, а также нескольких граждан, которые постоянно и ежедневно голосуют за сервер в этих мониторингах.

Чтобы не потерять полученный результат, желательно продолжать голосовать ежедневно, а также, чтобы это делало как можно большее количество игроков. Поэтому я очень прошу вас по возможности поддержать сервер в этом.

Список мониторингов можно найти здесь: Мониторинги – FantasticCraft – Minecraft сервер без доната для приятной игры. Не обязательно голосовать во всех мониторингах, хотя бы в первых пяти в списке (но, разумеется, больше - лучше).

Последнее редактирование:
Thread owner
@МАБ
Пожалуйста, если это не сложно, можешь добавить ссылку на раздел мониторингов также в верхнем меню на форуме? Чтобы ее могли видеть те, кто не заходит на сайт.

Thread owner
Еще раз поднимаю тему скриншотов. Если кто-то может сделать красивые скриншоты интересных локаций, было бы замечательно.

На данный момент задача попытаться поднять видимость на HotMC. Нам нужны бэкграунд (я сделаю), видео (можем взять с VK https://vkvideo.ru/@fantasticc видео ивентов и прочее), а также скриншоты интересных локаций. Ну, и разумеется, голоса. На HotMC продвинуться без оплаты сложно, но можно, есть сервера на первой странице мониторинга без бустов, лишь благодаря голосам и оптимизированой странице.

Thread owner
@МАБ
Прости, что дергаю опять. Для рейтингов нужны видео на YouTube, так как опции вставить с VK нет. Будет у тебя возможность закачать туда хотя бы три видео (больше-лучше): ивент морское сражение, ивент гонки и любое из наблюдений админа (или другое интересное видео на твое усмотрение)? Возможно под это дело, как раз все-таки создать отдельный канал сервера на YouTube с заделом на будущее (так как я все-таки хочу попробовать делать video shorts для сервера, но пока в процессе изучения и освоения темы).

Был канал, пустой, вообще никак не использовал, аж с 2014 года (не помню чтоб создавал даже), теперь это канал fc.
Старые видео не загружал, просто оставил ссылку в описание канала на плейлист, который доступен только по ссылке вроде). Новые загрузил (кроме наблюдений пока).

Thread owner
Информация на HotMC обновлена и мы значительно поднялись в рейтинге (спасибо большое Насте, а также Sethus за скриншоты). 🤩

От вас нужна народная помощь, чтобы улучшить показатели одной из оставшихся метрик, которая влияет на позицию в рейтинге: необходимо проголосовать за локации сервера, это единоразовая акция (один игрок - один голос). Чем больше голосов, тем лучше.

Нужно зайти по каждой из этих ссылок:

И нажать на значок изумруда.
Все :)

Ну, и разумеется, не забываем голосовать в рейтингах за сервер ежедневно ;)

Огромная просьба к гражданам подключаться к голосованию. Даже активность небольшой группы людей увеличила поток новичков в разы. Уже есть те из них кто "зацепился" за сервер. Знаю, что многим не нравится, что на самых популярных и свежих мониторингах надо регистрироваться, но мне кажется что это небольшая плата за то чтобы сервер продолжал жить. Потратить 10 минут в день своего времени. Кроме активного голосования у нас пока что нет эффективных способов нарастить "жир" в виде самодостаточной популяции новичков. Когда наберется 10-15 человек постоянного суточного онлайна, можно будет попробовать другие варианты продвижения.

Thread owner
@Sethus
Потратить 10 минут в день своего времени.
И даже меньше, самое главное активно голосовать в пяти основных мониторингах. Ниже приложила разбивку по важности.

@МАБ
Можно я тебя помучаю еще раз, пожалуйста, можешь заново полностью обновить страницу Мониторинги, чтобы список был именно такой (с категориями по важности, и чтобы игроки, которые не хотят тратить время на все мониторинги, голосовали в топ-5 важнейших хотя бы):

Высокий приоритет
Популярные мониторинги, которые дают больше всего траффика, если активно голосовать.
Средний приоритет
Мониторинги с хорошей репутацией, голосование в которых также дает эффект.
Остальные
Не особо важно, больше для SEO, но можно проголосовать, если не лень.

Назад
Сверху