• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Народный ТЦ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хотите просто и функционально, то ТЦ в виде восьмёрки - самое то. Вход один по центру восьмёрки - как раз если в виде портала. Путь один, без ответвлений. Первый пробег - прицениться, второй пробег - прицельно закупиться. Почему не круг? Восьмёрка компактнее.
Ближние к точке входа магазины будут иметь преимущество, а это одна из важнейших штук, которую хотелось бы пофиксить. Поэтому и сошлись на кольце/квадрате

А что тащить? Нынешний торговый центр построен из таких дорогих материалов, из которых я даже свою комнату не могу отделать...
Давайте перечень, а я уж поскребу по сусекам!... помету по амбарам...

Ближние к точке входа магазины будут иметь преимущество,
От этого не избавиться никак. Можно отдать их под еду и дешевые ресурсы типа камня и песка...

А что тащить? Нынешний торговый центр построен из таких дорогих материалов, из которых я даже свою комнату не могу отделать...
Давайте перечень, а я уж поскребу по сусекам!... помету по амбарам...
Надо будет тогда к тебе с подарочками в гости зайти, чтобы были эти ресурсы у тебя ?

Thread owner
Под спавном сделал место для строительства. Вход с последнего этажа ТЦ.
2020-06-07_16.41.39.png
далее можно использовать или всё пространство, или часть, или больше

Надо будет тогда к тебе с подарочками в гости зайти, чтобы были эти ресурсы у тебя ?
Да, ты ж мой хороший!...
Я не для себя, для ТЦ...
Не трудись, не тащи ко мне, отдай на стройку...
Жил же до этого в булыге да камне

Под спавном сделал место для строительства. Вход с последнего этажа ТЦ.
Посмотреть вложение 15568
далее можно использовать или всё пространство, или часть, или больше
Нужна пустота. ПУстота в радиусе 15 чанков. Иначе все наши планы по оптимизации отлетают. Платформа в воздухе.

Thread owner
Прорисовка всего (рамок и стоек) идёт в радиусе только 48 блоков. Всё остальное не рисуется. 15 чанков можно не соблюдать.

Теперь по материалам надо определиться, чтобы знать, какие нести и в каких количествах.

Прорисовка всего (рамок и стоек) идёт в радиусе только 48 блоков. Всё остальное не рисуется. 15 чанков можно не соблюдать.
Я про блоки с анимацией, тени от высоких объектов. Блоков с освещением. Я не просто так двигаю идею с пустым пространством)

Thread owner
Я про блоки с анимацией, тени от высоких объектов. Просто блоков с освещением. Я не просто так двигаю идею с пустым пространством)
Разве анимация проигрывается тому клиенту, который её не видит. Т.е. за стенами. Да и какая там анимация то у нас? 0_о

Разве анимация проигрывается тому клиенту, который её не видит. Т.е. за стенами. Да и какая там анимация то у нас? 0_о
Да. Морские фонари - ад на земле. Также энд палки. Они проигрываются. Также рендер световых пятен. Ещё нужен дневной свет сквозь крышу. Можно сделать отдельный мир? 500 блоков в радиусе и вечный день? Удобнее права накинуть будет посетителям. Было бы супер. Вот прям совсем.

Материалы: белый бетон, светло-серый бетон. Полированный кварц, стекло обычное и светокамень (он без анимаций) всего добра понадобится по несколько десятков сундуков.
Предлагаю поставить сундуки и скинуть координаты куда тащить. Я кое чего подкину. Одного стекла могу сундуков 15-20 двойных дать.

В место для строительства ТЦ я попал, а вот обратного телепорта там нет.

Можно сделать отдельный мир? 500 блоков в радиусе и вечный день? Удобнее права накинуть будет посетителям. Было бы супер. Вот прям совсем.
У нас же есть мир К, в котором все могут строить. Пусть туда и будет телепорт для постройки ТЦ.

У нас же есть мир К, в котором все могут строить. Пусть туда и будет телепорт для постройки ТЦ.
Там другой инвентарь у игроков и тд. Если можно маленький мир прикрутить, то будем жить в шоколаде)

Там другой инвентарь у игроков и тд. Если можно маленький мир прикрутить, то будем жить в шоколаде)
Это вообще не проблема с талантами переноса сундуков у полиции и билдеров.
И начать сбор мы сможем хоть сейчас, без дожидания МАБа.

Thread owner
Квестовый мир не подходит для ТЦ.

Квестовый мир не подходит для ТЦ.
Я имею в виду для постройки. Потом то мы его перенесём на спаун и никаких дополнительных не понадобится разрешений игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху