• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Нарушения по пункту 1.2

• Автор темы Автор темы MissLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissLoo

Известный пользователь
Реакции
97
Баллы
28
1/3
Thread owner
Замечено нарушение по п. 1.2. (Запрещено выражаться нецензурной лексикой на наших серверах и форуме. Блоки были выставлены игроком Feofanov в нецензурный текст.. Прошу принять соответствующие меры.. Скрины ниже..

Есть у меня ощущение, что этот Феофанов больше и так не появится. Игорь, советую тебе не писать больше "это же литературное слово, где тут мат". Это словечко в пустоту, которое очередной раз не делает тебе чести. Ты уже много фигни написал. Несмотря на наши дружеские отношения, советую тебе лезть только в те темы, где ты не будешь лажать на каждом слове "дайте мне раба, чтобы глину собирал", "ручаюсь за всех, за кого никто больше не хочет ручаться". Твое гражданство и так уже висит на волоске. Обрати внимание на прованьку или Тона, они не пишут, когда им нечего сказать...

Thread owner
Нет, по данным игроков он заходил в игру день назад...

Наверное, младший брат во время отсутствия Феофанова написал :D

Есть у меня ощущение, что этот Феофанов больше и так не появится. Игорь, советую тебе не писать больше "это же литературное слово, где тут мат". Это словечко в пустоту, которое очередной раз не делает тебе чести. Ты уже много фигни написал. Несмотря на наши дружеские отношения, советую тебе лезть только в те темы, где ты не будешь лажать на каждом слове "дайте мне раба, чтобы глину собирал", "ручаюсь за всех, за кого никто больше не хочет ручаться". Твое гражданство и так уже висит на волоске. Обрати внимание на прованьку или Тона, они не пишут, когда им нечего сказать...
Хорошо.приму к сведению ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху