• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Наскачил на двух школяров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Маб просьбу можно, те сундуки которые находятся в моём белом доме,не мог бы кинуть их на 3карту где у всех стоят сундуки,на какой их ник бросить заприватить отпишу через 5часов

Небольшой итог темы от мимо проходящего кота :D
1) Администрацию можно оскорблять и за это ничего не будет.
2) Можно неадекватно реагировать на школьников и за это тоже ничего не будет.
3) Мя рмя мырмя мя мя мя твою маму муря шатал труба. (я тоже умею писать много непонятно текста).
4) В граждане действительно легко попасть, даже если ты неадекватный школьник.

Вы на полном серьёзе предлагаете ему начать с нуля на этом сервере?

Ввиду того, что нет вайтлиста, мы не имеем возможности полностью изгнать его с сервера - все равно под другим ником зарегистрируется и все. Есть предложения, как реализовать полное изгнание, не прибегая к бану по подсети?

Дык пусть хоть реально мучается регистрируясь каждую неделю заново. Он же всё равно проявит себя и с новым ником. Не всепрощение же устраивать. И чем бан подсети плох? Вроде можно же настраивать исключения по никам, те кто в него попадут случайно, смогут отписаться на форуме и получить доступ.

Thread owner
Мурзик извени ,но приговор мне уже выписали. Америя вопрос когда я вернусь в гр то мои сундуки останутся?

Thread owner
То есть и деревни туту? И то что я начал строить?

Абсолютно все. Ты забанен. Мы не можем полностью пресечь твое появление на сервере, но то, что тебе ничего не вернется, это 100%

Играл как обычно строил дома и один человек начал просится в граждане, был культурен. Через 10 минут был у них и заметил такую вещь что у обоих скины девочек, потом они меня послали и понеслось (Я начал угорать над ними, выкладываю со своим матом)Угорал писал и понимал, что он слишком мал Ники steveoh0417 и bionicsheep за мой мат прошу не банить. Ну грех был не поржать. А там сам посморишь,просто макс пять фотоПосмотреть вложение 12 Посмотреть вложение 13 Посмотреть вложение 14 Посмотреть вложение 15 Посмотреть вложение 16
опять продолжаешь помойку разводить? ну будь умнее в след.раз. общаться с дурачками, опускаешь прежде всего самого себя.

опять продолжаешь помойку разводить? ну будь умнее в след.раз. общаться с дурачками, опускаешь прежде всего самого себя.
Эта темя была закрыта еще 3 дня назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху