• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Выживание Начало новой эры, эры хаоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
362
Баллы
63
1/3
Thread owner
Полдня приходится наблюдать за зарождением нового мира. Игрового мира! К сожалению наблюдать, а не участвовать. Создалось впечатление, что игровой мир нужен гражданам больше чем гражданский. Ну ничего, еще час и я дома, внесу свою лепту.

Это да.я почти сразу побежал морской храм искать и грабить. Да и на спавне внёс не большую лепту)

Это да.я почти сразу побежал морской храм искать и грабить. Да и на спавне внёс не большую лепту)

Собственно занялся тем же:) А так же нашел портал в энд, чтобы народ смог вещи назад свои забрать. В общем, дух первооткрывателя очень силен!

Мы пришли на уже застроенный, захламленный общий мир. Интересно было просто пробежаться, посмотреть на то, как он выглядел первозданным, тем более МАБ сказал, что cид тот же самый!

На гражданской карте поди голяк уже везде да? хд... таким макаром обратно народ потянется в скором времени....

Thread owner
Морских храмов нет, а так, там есть чем поживиться. Но народ все равно тянется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху