Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня захожу на форум обновить счёт на фареалы , а мне пишет , что последнее посещение было 14 числа сего месяца и отсчёт начинается заново . Но я то , заходил на форум в эти дни. Как-то странно это.
Сегодня захожу на форум обновить счёт на фареалы , а мне пишет , что последнее посещение было 14 числа сего месяца и отсчёт начинается заново . Но я то , заходил на форум в эти дни. Как-то странно это.
Заходил на форум или на ту страницу? Просто вход на форум не считается.
Плюс надо понимать, что там учитывается строго по числам. Т.е. если ты зайдёшь хотя бы 0:01 то это уже считается следующим числом.
Число в каледаре есть частью формулы. Поэтому каждого первого числа наблюдается падение награды. но в целом она растет(иначе говоря 1ого октября награда будет выше чем 1 сентября, хоть и ниже, чем 30 сентября )
Как уже было сказано, в календаря есть формула расчёта. В формуле есть сильная зависимость от числа. Соответственно чем меньше число календаря, тем меньше получаешь. Но в формуле есть ещё зависимость от количества дней. Т.е. допустим 1 августа у тебя было 20 дней, грубо подсчёт = 1+20 = 21 фареала. 1 сентября у тебя уже 51 день, грубый подсчёт = 1+51= 52 фареала. Конечно там есть ещё зависимости от других факторов, но это точный ответ на твой вопрос, почему 1 сентября календарь показывает меньше чем 31 августа.