• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка На работах стало не возможно выбросить вещи из инвентаря

• Автор темы Автор темы Olifant
  • Дата начала Дата начала

Olifant

Модератор
Модератор
Реакции
378
Баллы
63
Имя
Остап
1/3
Thread owner
Всем хорошего времени суток)
Баг- при нажатии кнопки Q или перетягивании мышкой ошибка (на скриншоте). В любом месте, напротив мусорки тоже.
Ошибка появилась 12/05
Допольнительные детали - я в 5 утра вышел из игры находясь на работах, туда же и зашел (это на случай если ошибка только у меня)
Перезаход на работу ситуацию не изменил

1589322182140.webp

Карма тестировщика) куда не пойду, чето ломается =)
Скоррее всего Маб что то с правами что нибудь на колдовал что теперь нельзя выкидывать мусор
Хотя не логично как то либо
Полиция в вела более жёсткие правила на работах забился инвентарь выйди и войди заного при этом потеряй всё и начинай всё с самого начала
:handehoh::facepalm::eммм:

Так и должно быть. Добро пожаловать в Дарк Соулс.

Thread owner
Так и должно быть. Добро пожаловать в Дарк Соулс.
Беда =)

я прежде чем репортить проверил раздел "мелкие обновления", но если так и задумано, придется принять =)

тогда разьве что пожелание добавлю - наверно логично удалить мусорку, если ей невозможно пользоваться =))

Ну либо закрыть работы на совсем и старым добрым методам скрафтить фаблы
как в старые добрые времена когда ещё игроки фк не знали о работах

Копать шахты торговать и банчить с носатыми выкупая у них строй материалы для крафта фабла
Вот это казуальщина дарксоул слишком простенькая а вот
Bloodborne
уже будет по интереснее :nya: с выживанием в гамме под кислотным дождиком и 10-тью цеганами которые тебя тепают в своё логово и накладывают эфект невозможности ходьбы и домажут

Последнее редактирование:
Thread owner
Ну либо закрыть работы на совсем и старым добрым методам скрафтить фаблы
как в старые добрые времена когда ещё игроки фк не знали о работах
Вообще интересная механика, эти работы) я на серверах никогда раньше не играл, это уникальное явление тут, или практикуется часто на серверах с экономикой?

Вообще интересная механика, эти работы) я на серверах никогда раньше не играл, это уникальное явление тут, или практикуется часто на серверах с экономикой?
Практикуются, но в основном что-то банальное. Типа сруби ресы и получишь деньги. По крайне мере так раньше было, когда ещё смотрел на серверах.
Всем хорошего времени суток)
Баг- при нажатии кнопки Q или перетягивании мышкой ошибка (на скриншоте). В любом месте, напротив мусорки тоже.
Ошибка появилась 12/05
Допольнительные детали - я в 5 утра вышел из игры находясь на работах, туда же и зашел (это на случай если ошибка только у меня)
Перезаход на работу ситуацию не изменил

Посмотреть вложение 15303
Как уже сказано, так и должно быть. Делается это для того, чтоб у каждого свой был прогресс и не делились кирками и прочим.

Как вариант можно сделать сундук для мусора, который будет быстро очищаться.

Thread owner
Оно больше всего на рыбалке мешает) сидишь с парой зерен, парой колосков пшеницы, бирками, книгами, лататьем и прочими сапогами всякими) и плачешь на берегу, как Танюша =)

все еще решаемо перезаходом, да)

Thread owner
Нашел временное решение =) выгрузить мешающее в стол крафта, после чего забить все слоты инвентаря, и закрыть стол =)
1589393392716.png

Я как-то хотел бы предложить, ячейку для каждого игрока, типа эндер сундука, но не знаю как будет это все смотреться, тем более сейчас выручку порезали пополам - это может быть к месту.

Назад
Сверху