KuRVuL Новичок Сообщения 20 Реакции 3 Баллы 3 1/3 Thread owner 14 Янв 2016 #21 cerbatii написал(а): Мне еще нужно куча стаков этого обсидиана, ферма не достроена. Нажмите для раскрытия... можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили
cerbatii написал(а): Мне еще нужно куча стаков этого обсидиана, ферма не достроена. Нажмите для раскрытия... можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили
cerbatii Механижометр Сообщения 133 Реакции 75 Баллы 28 Имя Андрей 1/3 14 Янв 2016 #22 KuRVuL написал(а): можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили Нажмите для раскрытия... Мне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем.
KuRVuL написал(а): можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили Нажмите для раскрытия... Мне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем.
ris :з Сообщения 754 Реакции 492 Баллы 63 1/3 14 Янв 2016 #23 KuRVuL написал(а): можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили Нажмите для раскрытия... Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3.
KuRVuL написал(а): можешь мою разобрать, меня все равно гражданства лишили Нажмите для раскрытия... Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3.
adikkida Известный пользователь Сообщения 436 Реакции 75 Баллы 28 1/3 14 Янв 2016 #24 ris написал(а): Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3. Нажмите для раскрытия... А меня почему не лишыли?
ris написал(а): Гражданства лишали всех, что бы его вернуть напиши Мабу или поговори с ним в ТС3. Нажмите для раскрытия... А меня почему не лишыли?
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 14 Янв 2016 #25 adikkida написал(а): А меня почему не лишыли? Нажмите для раскрытия... А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрприз
adikkida написал(а): А меня почему не лишыли? Нажмите для раскрытия... А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрприз
adikkida Известный пользователь Сообщения 436 Реакции 75 Баллы 28 1/3 17 Янв 2016 #26 МАБ написал(а): А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрприз Нажмите для раскрытия... Ну даже не знаю.....)
МАБ написал(а): А ты когда был последний раз? 1 числа смотрю. Так что заходи, будет сюрприз Нажмите для раскрытия... Ну даже не знаю.....)
KuRVuL Новичок Сообщения 20 Реакции 3 Баллы 3 1/3 Thread owner 30 Янв 2016 #27 cerbatii написал(а): Мне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем. Нажмите для раскрытия... вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могу
cerbatii написал(а): Мне сообщили что ты ушел из игры. Я не стану не чего разбирать и ломать на твоей территории. Я там буду работать и следить за всем. Нажмите для раскрытия... вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могу
cerbatii Механижометр Сообщения 133 Реакции 75 Баллы 28 Имя Андрей 1/3 30 Янв 2016 #28 KuRVuL написал(а): вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могу Нажмите для раскрытия...
KuRVuL написал(а): вынудили уйти, пол года строил строил, а теперь даже разрушить не могу Нажмите для раскрытия...
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 30 Янв 2016 #29 Человеку всего лишь надо было подтвердить своё гражданство. А он..
dirol0706 Известный пользователь Сообщения 384 Реакции 66 Баллы 28 1/3 4 Фев 2016 #30 _IssLeDovateL_ написал(а): Так это ферма была?! Нажмите для раскрытия... Где? Что? Я прослушал, давйте все сначала.))
_IssLeDovateL_ написал(а): Так это ферма была?! Нажмите для раскрытия... Где? Что? Я прослушал, давйте все сначала.))