• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Неадекватный игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светок_Мадо

Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
1/3
Thread owner
К сожалению, в тот момент полицейские отсутствовали, ну и мат был виден всем.
Меня правда возмутили его слова. Ничего хорошего от него не ожидаю, в прочем, как и другие игроки, которые застали его в онлайне.
Прошу дать не просто мут, а бан.Посмотреть вложение 1049 Посмотреть вложение 1050 Посмотреть вложение 1051

Thread owner
И пусть он потом вышел, и возможно больше никогда и не зайдет... Но не хочется, чтобы ему была дорога обратно.
Да, злая и вредная :)

И пусть он потом вышел, и возможно больше никогда и не зайдет... Но не хочется, чтобы ему была дорога обратно.
Да, злая и вредная :)
А мне он понравился, был похож на маленькую, злую чихуахуа

Еще бы, вот Вам и общительный человек (вспоминая Ваш пост в теме гражданства SaintsNicolas)! Это пример того, что не все люди желающие общаться в чате, МОГУТ, а главное УМЕЮТ в нем общаться! Как думаете, высказывания этого индивида предполагают, что он может отвернуться когда Вас будут убивать, чтобы потом спокойно забрать Ваши ресы? ;)

я тоже люблю таких резких, как понос))) Забавные они)))
Особенно впечатляет их реакция после выданного мута))

Еще бы, вот Вам и общительный человек (вспоминая Ваш пост в теме гражданства SaintsNicolas)! Это пример того, что не все люди желающие общаться в чате, МОГУТ, а главное УМЕЮТ в нем общаться! Как думаете, высказывания этого индивида предполагают, что он может отвернуться когда Вас будут убивать, чтобы потом спокойно забрать Ваши ресы? ;)
Этот еще и поможет убить

Ну, если что главного героя скринов, мы и его фанаты больше не увидим. Причин для вечного бана более чем достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху