• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Небольшая обида для меня

• Автор темы Автор темы altx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altx

Какой-то Фдеч
Реакции
25
Баллы
18
Имя
Александр
1/3
Thread owner
Захожу я сегодня сервер урожай собрать, скот покормить и т.п. И так же пришла в голову идея проверить, как там поживает моя дорога, которую я проводил более 3х часов соединяя дома и вообще мир.
И знаете, я был очень сильно удивлён, увидев огромные дырки и деление дороги на большие расстояние. Это меня очень сильно обидело и стимул проводить дальше дороги полностью пропал из-за того не уважения к труду:(
Не знаю, сможет ли администрация/полиция решить эту проблему с разборкой дорог или нет?

Конечно обидно. Старался, старался и нашлись вандалы даже тут... Думаю что администрация разберется и накажет. Никто не имеет права разбирать постройки даже не заприваченные, которые идут на пользу.

К сожалению в обычном мире надо приватить. Всё приватить. На то он и обычный мир

АльтХ, а ты до вайпа по подземной дороге не бегал? =)
Я как пробегаю, так вечно то дырки приходится закрывать, то что-то сносить, то лаву, то воду убирать, то факелы ставить... И даже, если несколько раз за день пробегаю..) Такие люди) Все что ломается, ломают)

Thread owner
АльтХ, а ты до вайпа по подземной дороге не бегал? =)
Я как пробегаю, так вечно то дырки приходится закрывать, то что-то сносить, то лаву, то воду убирать, то факелы ставить... И даже, если несколько раз за день пробегаю..) Такие люди) Все что ломается, ломают)
До вайпа бегал, пару раз, а потом заработал деньги и тп, да и если лаву лил, то забанили бы, но я был хорошим

Наказать то накажем, а вот отстраивать придется самому, если захочешь

Ой...сосед. Местность знакомая.
К сожалению, плохие люди есть везде(( Но мне тоже бы хотелось знать их по никам..

ладно нашёл) жизнь боль
игрок который сделал это, уже забанен
а нет, вру, их было двое
второй сломал пару блоков, полного бана слишком много было бы, пару дней погуляет

Thread owner
Наказать то накажем, а вот отстраивать придется самому, если захочешь
ладно нашёл) жизнь боль
игрок который сделал это, уже забанен
а нет, вру, их было двое
второй сломал пару блоков, полного бана слишком много было бы, пару дней погуляет
Ну что же, спасибо, дорого так уж и быть отстрою, только провели кое-где зону привата, сломали дорогу и уже её не проведёшь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху