• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Не могу войти на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такая фигня каждый день, в разное время, но чаще утром

а если и удаётся зайти, ввожу пароль, но ничего больше сделать не могу, так и хожу по первой комнатке. через какое-то время проходит.

Зачем же везде это пихать? :) Увижу.

Кстати у меня вчера тоже такое было, думала это мои проблемы

Да, и у меня тоже самое, вчера так и не поиграл.

Зачем же везде это пихать? :) Увижу.
просто у всех через одного такие проблемы, у кого-то каждый день, у кого-то первый раз, вот и ПАНИКА.
Я-то привыкла, но было бы неплохо знать, с чем столкнулись.

Вы столкнулись с проверкой на VPN сети

Thread owner
Сегодня зашел новая проблема "Kicked whilst connecting to login: Замечен прокси. Отключи его и перезайди !"
У меня нет прокси я всё проверил, даже на другом компе пробовал всеравно ошибка.

вот и у меня таже проблемма, сегодня зарегился хотел поиграть, прохожу первую комнату, ныряю в портал, появляюсь в другой комнате и тут выбрасывает с ошибкой, КАК ИСПРАВИТЬ И ВОЙТИ?????

вот и у меня таже проблемма, сегодня зарегился хотел поиграть, прохожу первую комнату, ныряю в портал, появляюсь в другой комнате и тут выбрасывает с ошибкой, КАК ИСПРАВИТЬ И ВОЙТИ?????
извини, но я не Ванга, чтобы отвечать на ошибку о которой не знаю (ты не сказал).
Если вылетает клиент, ищи проблему у себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху