• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Не упустите, скоро можно будет обзавестись новым плащиком

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
Если вы еще не знали, 30-31 мая будет проходить TwitchCon в Европе, и для его посетителей будет доступен новый плащ. Те, кто не могут посетить TwitchCon (то есть все мы) , также смогут обзавестись новым плащом, а вернее его перевернутой версией. Предположительно в эти два дня нужно будет посмотреть майнкрафт стримеров на платформе Twitch, чтобы получить код для плаща, после чего активировать код в вашем аккаунте на сайте майнкрафта.

200px-Crafter_Cape_JE.png200px-Inverted_Crafter_Cape_JE.png

Найдите разницу :) Мне перевернутый, кстати, больше нравится.

Thread owner
На всякий случай дополню: код на плащ можно получить, посмотрев трансляции майнкрафт стримеров на Twitch с 30 мая по 14 июня. Полученный код можно активировать на сайте Майнкрафта до 30 июня. Чтобы плащ появился в Java аккаунте, нужно сначала зайти в ваш Bedrock аккаунт.

На всякий случай дополню: код на плащ можно получить, посмотрев трансляции майнкрафт стримеров на Twitch с 30 мая по 14 июня. Полученный код можно активировать на сайте Майнкрафта до 30 июня. Чтобы плащ появился в Java аккаунте, нужно сначала зайти в ваш Bedrock аккаунт.
как это войти в бедрок аккаунт? я когда активировал просто в бедрок версию зашёл там он отображается

Thread owner
как это войти в бедрок аккаунт? я когда активировал просто в бедрок версию зашёл там он отображается
Да, именно так, я это и имела в виду, что нужно сначала зайти в бедрок версию игры, просто не совсем понятно выразилась.

И что-то майнкрафтику после мехкона поплохело :D
Снимок экрана 2026-06-01 125229.webp

проясните ребенку - что и где смотреть? никогда не был на данных платформах... вобще не понимаю ничего...

проясните ребенку - что и где смотреть? никогда не был на данных платформах... вобще не понимаю ничего...
Заводишь аккаунт на Twitch, дальше когда будет свободное время ищешь в категории Minecraft стримы. Выбираешь там где много зрителей, выключаешь звук и занимаешься своими делами. Через какое то время тебе упадет в личное сообщение ключик на плащ.

Thread owner
@libbar
1. Регишься и логинишься на Twitch.
2. В поисковой строке вводишь Minecraft.
3. Выбираешь в результатах поисках стримы, где четко указано "drops", "get your cape".
Untitled.jpg

4. Смотришь стрим 5 минут, не переходя в другие окна, не сворачивая браузер. Звук можно заглушить.
5. После чего переходишь сюда: twitch. tv /drops/inventory , нажимаешь Reedem, копируешь в появившемся окне код. Если Redeem не появилось, значит ты не досмотрел до пяти минут стрим.
Untitled2.jpg

6. Далее идешь на сайт Minecraft.net и логинишься в свой аккаунт.
7. После чего переходишь по ссылке https://www.minecraft.net/en-us/redeem, вставляешь код с Twitch, и активируешь его.
8. Далее, чтобы плащ появился в java-версии, сначала нужно зайти в бедрок версию игры.
9. Конечно квеста, надеваем плащ, радуемся.

Последнее редактирование:
1780409088079.webp
Прикола не выкупил(

Thread owner
Что говорит по ссылке "здесь"?

Thread owner
Похоже что-то глобально поломалось, на Reddit народ тоже массово жалуется.

Thread owner
В общем, судя по всему, Twitch отвечает пользователям по емайл на жалобы на эту ошибку, что кодов было якобы ограниченное количество, и что они «закончились». Народ советует, пробовать получить код заново, но через TikTok.

Похоже что-то глобально поломалось, на Reddit народ тоже массово жалуется.
Я вводил код с уведомления твича вручную, и прокнуло. Правда в гардеробе плащей пока пусто (на java)

Назад
Сверху