• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Новогоднее событие на FantasticCraft!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Реакции
157
Баллы
43
1/3
Thread owner
Доброго времени суток, дорогие читатели!

НОВЫЙ ГОД!!!

Скоро наступит Новый Год - то время, когда люди испытывают неподдельное счастье, радость и множество других приятных эмоций. В такие дни хочется летать от счастья, не так ли? И, как и любой другой праздник, Новый Год принято отмечать по-особенному. Например, накрыть огромный стол с едой, позвать всех соседей и друзей, открыть шампанское (18+) и так далее. В Интернет-сообществах, посвященных играм и не только, также принято проводить некоторые мероприятия. Так вот, почему бы и нам на FantasticCraft не провести такое?

Я предлагаю следующее: организовать пару конкурсов с хорошими призами, построить гигантскую (относительно)) площадку для этого, ёлку и все-все-все, что символизирует Новый Год. Провести это мероприятие я предлагаю 27-28 декабря текущего, уходящего года. Если вам интересно, я ниже опишу конкурсы и призы к ним, а также приложу пару фото того, как я примерно собираюсь отстроить данную площадь, если можно так выразится (фото "СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ", ввел ссылку на альбом в ВК)

Конкурсы и призы к ним

1. "Веришь ли ты в новогодние приметы?"

Ведущий подготавливает описание различных примет про Новый год, причём вперемешку правдивые и выдуманные. По очереди зачитывает для каждого из гостей по примете, а тот отвечает, верит он или нет. Кто больше всех правильно угадал, тот и победил. Примерные приметы: порвать платье в Новый год — к страстному роману, да или нет? (да), на Кубе в новый год для каждого гостя готовят по 12 виноградинок, их нужно съесть во время боя курантов и под каждую виноградинку загадать желание, которое непременно исполнится, да или нет? (да), на Кипре провожают старый год в полной темноте и включают свет только с наступлением нового года, да или нет? (да), в Китае в доме должна летать бабочка на Новый год, да или нет? (нет) и так далее.

Приз: 9 алмазов

2. !!!Нужен будет Discord и микрофон!!! "Вспомнить всё"

После активных танцев, усевшись за столом, гости участвуют в следующем конкурсе. Ведущий предлагает вспомнить все новогодние атрибуты. Гости по очереди называют елку, Деда Мороза и т. д. Побеждает тот, чье определение будет последним. Промежуток между ответами не более 10 секунд.

Приз: 1 блок слизи

3. "Рецепт новогоднего счастья"

Каждому из участников после нескольких минут размышлений предлагается составить свой эксклюзивный рецепт новогоднего счастье и расписать его красиво на суд жюри остальных гостей. К примеру, берём горсть удачи и щепотку везения, добавляем большое количество семейного уюта и понимания, тщательно перемешиваем и так далее. У кого из гостей будет самый лучший и красивый рецепт, тот и достоин приза.

Приз: 64 железных блока

------------------------------------------------------------------------------------------------

Конкурсов будет больше.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото площади ниже.

А теперь ваша очередь, друзья мои! Предлагайте свои идеи, свои конкурсы! Пишите свои предложения в комментарии!

Ссылка на альбом с фотографиями: https://vk.com/album-158085856_250665851

Более того!

Читатели, вы же понимаете, что без ВАШЕЙ помощи ЭТО СОБЫТИЕ ПРОСТО НЕ СОСТОИТСЯ! Пишите в комментарии к записи, когда вы свободны, и сможете ли вы ВООБЩЕ участвовать в создании нашей площади!

ВЫ НАМ НУЖНЫ!

И прошу - отметьтесь в группе во "ВКонтакте", чтобы организатор знал, сколько людей будет (возможно) присутствовать на мероприятии. https://vk.com/newyearatfc

Подготовил: Филипп Дж. Колсон

Вложения

• santaaaaaaaaaaaaaa.webp
    santaaaaaaaaaaaaaa.webp
    40.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
В каком мире будет находится площадь?
Если в альфе, то я помогу

Thread owner
В каком мире будет находится площадь?
Естественно в Альфе, чтобы все смогли принять участие!) Ибо какой смысл строить площадь в Таури? Чтобы львиная доля игроков осталась без конкурсов на сервере?)

Продублирую сюда ночное сообщение в дискорде. Заранее извиняюсь за чрезмерную смысловую нагрузку, тяжело было писать.
«По факту -- сама концепция праздника ОЧЕНЬ хороша. Даже несмотря на зачётную неделю я постараюсь придти к празднику. Чтобы лично я добавил. Во-первых, как минимум половина заданий праздника должна быть завязана на стройке. Например, в одном из заданий каждому участнику дают по n количеству m ресурсов и его задача построить какую-нибудь поделку за t времени. По истечению времени посетители праздника должны оценить работы других и в конце победитель получает свои заслуженные овации и награду. Есть ещё одно предложение, связанное со стройкой. Например, коллективное наряжение новогодной ёлки во время праздника. Сама ёлка должна быть заготовлена заранее, в масштабе 15:1 от скина игрока (то есть высоты в 30 блоков будет вполне достаточно). Наряжать можно любыми подручными средствами. Собственно, с первым пунктом я покончил. Во-вторых, я бы устроил какое-нибудь "адреналиновое" состязание. Например, скачки вокруг площади. Если будет душе угодно, то можно сделать своего рода тотализатор, как бы забавно это не звучало. Однако, боюсь, из-за меркантильного характера подобных дел праздник превратится в балаган и все (кроме победителя тотализатора) уйдут с плохим настроением. Если так и правда будет, то можно оставить только скачки. Победителю достанутся овации и приз соответсвенно. На этом пока всё»
Если будут вопросы, то я отвечу на них здесь или в дискорде.

Thread owner
Продублирую сюда ночное сообщение в дискорде. Заранее извиняюсь за чрезмерную смысловую нагрузку, тяжело было писать.
«По факту -- сама концепция праздника ОЧЕНЬ хороша. Даже несмотря на зачётную неделю я постараюсь придти к празднику. Чтобы лично я добавил. Во-первых, как минимум половина заданий праздника должна быть завязана на стройке. Например, в одном из заданий каждому участнику дают по n количеству m ресурсов и его задача построить какую-нибудь поделку за t времени. По истечению времени посетители праздника должны оценить работы других и в конце победитель получает свои заслуженные овации и награду. Есть ещё одно предложение, связанное со стройкой. Например, коллективное наряжение новогодной ёлки во время праздника. Сама ёлка должна быть заготовлена заранее, в масштабе 15:1 от скина игрока (то есть высоты в 30 блоков будет вполне достаточно). Наряжать можно любыми подручными средствами. Собственно, с первым пунктом я покончил. Во-вторых, я бы устроил какое-нибудь "адреналиновое" состязание. Например, скачки вокруг площади. Если будет душе угодно, то можно сделать своего рода тотализатор, как бы забавно это не звучало. Однако, боюсь, из-за меркантильного характера подобных дел праздник превратится в балаган и все (кроме победителя тотализатора) уйдут с плохим настроением. Если так и правда будет, то можно оставить только скачки. Победителю достанутся овации и приз соответсвенно. На этом пока всё»
Если будут вопросы, то я отвечу на них здесь или в дискорде.

Отличная идея! Вот про конкурс построек и елку я и не подумал! Спасибо! Ждем тебя!

Давайте место определим, чтобы я начал заготовку ресурсов и расчистку площадки.

1.Так-сь.Насчёт напитков - я заготовил достаточно,хватит на всех .
2.Построим зал в Альфе и там устроим праздничный стол.

Агент Коул,вопросик.Нам диджей для танцев не помешает,будет ещё круче,если он сможет транслировать музыку в дискорде.

Thread owner
Thread owner
Нам диджей для танцев не помешает,будет ещё круче,если он сможет транслировать музыку в дискорде.
Такого не знаю. Есть предложения, кто так может делать? И можно ли вообще так делать?

Такого не знаю. Есть предложения, кто так может делать? И можно ли вообще так делать?
Можно.Правда , будет тогда у меня на фоне музыка играть,но ничего,помолчу)
С тебя подборка , главное ,чтобы ты мне её скинул как-то)

Thread owner
Координаты НАШЕЙ ПЛОЩАДИ: X= 771; Z= 2340; Y= 76

Последнее редактирование:
Thread owner
А можно не использовать отечественные сервисы или просто добавить другие? Где можно еще подписаться, кроме ВК?

Увы, не смогу участвовать в конкурсах, но помог бы ресурсами и другими делами которые займете.
Было бы хорошо приложить где именно располагается данная площадь именно на карте.

Увы, не смогу участвовать в конкурсах, но помог бы ресурсами и другими делами которые займете.
Было бы хорошо приложить где именно располагается данная площадь именно на карте.
Координаты НАШЕЙ ПЛОЩАДИ: X= 771; Z= 2740; Y= 76

Thread owner
Построили ствол Елки. Ещё пару зданий, пару статуй - и будем звать игроков УКРАШАТЬ Елочку!

Вложения

• 2017-12-09_17.44.01-min.webp
    2017-12-09_17.44.01-min.webp
    281.8 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху