Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, что долго не выкладывал записи о конкурсах, хотя обещал! Были свои причины, но теперь
будем всё это дело навёрстывать!
Итак, приступим.
Четвертый конкурс - "Найди меня": Где-то на территории площади спрятана реликвия, которая необходима для финала Новогоднего События. Игрок, нашедший реликвию и доставивший её в назначенное место, получает +5 К.Б.
Пятый конкурс - Битва строителей КОМАНДНАЯ - игроки, занявшие первые три места в ОДИНОЧНОЙ битве объединятся против других команд из трех игроков. В этот раз победу одержит лишь 1 из команд. Каждый победитель получит +10 К.Б. Поскольку бой командный, то и тема для строительства будет достаточно сложной. Оцениваться будут даже незавершенные постройки: завершенное чудо-юдо хуже недостроенного шедевра. Состав жюри будет тем же самым, что и в одиночной битве.
Шестой конкурс - Новогодняя викторина: 12 простых вопросов по тематике Нового Года. Простых, но что есть "простое"..?
------------------------
Финальный конкурс - "Конец.": желающим принять участие в этом конкурсе предстоит пройти "Лабиринт" - этот объект являлся частью охранной системы баз Щ.И.Т., только в этот раз он менее опасен. За этот конкурс вы получите особенный приз... какой? Секрет.
------------------------
В связи с ограниченным временем проведения (преддверие Нового Года), мне пришлось сузить план до 7 конкурсов, но включил я самые интересные, на мой взгляд.
Пока что это все.
Через ТРИ дня БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ЗАЯВКИ на КОМАНДНЫЕ конкурсы! В команде должно быть максимум(!) три человека.
Все заявленные команды согласны, что будут принимать участие во всех командных конкурсах, не соревноваться за первенство в них внутри (прежде всего, побеждает в них команда, а не тот, кто быстрее/лучше/аккуратнее построил что-то).
С нетерпением жду ваших заявок. Готов ответить на все-все-все ваши вопросы!