• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно Обновление сервера до версии 1.9

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
Привет! Сам того не ожидал, но серверная версия появилась через день после реализа. Но опять же мы не обновляемся т.к. многое не работает и надо ждать обновлений.

В данный момент не работает:
- карта
- стулья
- торговцы жители
- долбанутый антиспам в чате (но всем же на него наплевать? :D )
- ники над головами (показывает цвет и группу игрока)
- петы
- статистика
- рецепт золотого изумруда
- сундуки-магазины

- голограммы

и мелочи.
Так что пока мы остаёмся на версии 1.8 и ждём обновлений. Надеюсь, это не затянется.

Последнее редактирование:
а вайпа ожидать стоит вместе с обновлением?

Вайп мог бы решить проблему пустующих построек в дельте. Их очень много.

Вайп мог бы решить проблему пустующих построек в дельте. Их очень много.
Можно создать тему, где люди будут писать координаты заброшенных построек и скриншот. А модераторы и администратор будут их удалять

Можно создать тему, где люди будут писать координаты заброшенных построек и скриншот. А модераторы и администратор будут их удалять
А лучше тот кто подал скрины будет забирать вещи с разрешения. У меня есть такая на примете в Эпсилоне (Коварный план:dark:)

Проблема пустующих построек не проблема. Дельта сейчас не такая хаотичная как перед прошлым вайпом и это Главное.

а ещё крепостей в мильон раз больше стало!)

Думаю нет. Что там нового в обычных мирах? Вроде ничего такого
Я тоже за то, чтобы не привязывать вайп к обновлению. Ведь по сути, это тот же майнкрафт, те же луга, те же горы, те же реки и моря. Я вчера заходил в одиночке в 1.9, сгенерил карту и появился в обычном мире, таком привычном и таком одиноком:(, он так и называется "Одиночка".

Thread owner
Обновил список работающего и не очень, на версии 1.9

- сундуки-магазины больше не поддерживаются автором, что будет не знаю, пока вроде работает. (?)
Создатели minecrafta отказались от сундуков-магазинов? это же не плагин?
Прошу расскажи подробнее:)

Thread owner
Создатели minecrafta отказались от сундуков-магазинов? это же не плагин?
Прошу расскажи подробнее:)
Это плагин. Плагин ушёл в неактивную фазу, последняя версия была от июля 2015 года. На странице плагина красуется следующее:
This project has become inactive.
This project is inactive and its default file will likely not work with the most recent version of Minecraft. The author may have abandoned it, or it may have outlived its usefulness.
Возможно, кто-то возьмётся продолжать его, как это было например с iconomy и authme. Посмотрим.

мне кажется, что надо вайпнуть ад и край, и чуть-чуть расширить гражданку, так как в ней нет джунглей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху