• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Обновления

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После этого "усложнения получения гражданства" надо будет подавать новую заявку? Будет ли вайп граждан?

У меня есть небольшое предложение, что бы темы на форуме закрывал сам МАБ, а то иногда не успеваешь высказываться из-за того, что шустрые полицейские закрывают быстро темы. А что бы в особо острых темах не было лишнего срача, так сказать, ввести правило типа "за лишний флуд в таких темах наказывать от предупреждения - изыманием процента фаблов - мутом до временного бана", тем самым что бы у большего количеств людей появилась возможность высказаться конструктивно и по делу.
Так же, я хоть и играю недавно, но заметила, что некоторые полицейские относятся предвзято к игрокам, что недопустимо в их работе.

Thread owner
А почему только я?
Пусть полицейские тогда тоже следят за этим. Если начинается ругань - закрывают

у меня предложение сделать какое-то оповещение (если это возможно) о падении сервера. а то копаешь себе спокойной руду всякую, вылетаешь, пытаешься зайти обратно и оказываешься в сааааамой первой комнатке без никто (в смысле гол как сокОл).

Thread owner
у меня предложение сделать какое-то оповещение (если это возможно) о падении сервера. а то копаешь себе спокойной руду всякую, вылетаешь, пытаешься зайти обратно и оказываешься в сааааамой первой комнатке без никто (в смысле гол как сокОл).
Сегодня? Это я остановил. Вроде же с киком написал сообщение?

нит, или я слепая:rolleyes:
а вообще есть возможность сделать оповещение как с перезапуском раз в день?
кстати, спасибо за увеличение количества животных) у меня появилось две овцы и корова)

Thread owner
нит, или я слепая:rolleyes:
а вообще есть возможность сделать оповещение как с перезапуском раз в день?
кстати, спасибо за увеличение количества животных) у меня появилось две овцы и корова)
Оповещалка типа: "Упс... Через 5 минут я упаду..."? :)

ну да) а то вышибло тебя, пытаешься обратно, а там как у Burroughs - непонятно что)
и чтоб крупно лиловым цветом!)))

Пусть полицейские тогда тоже следят за этим. Если начинается ругань - закрывают
Нет, ты меня не понял, я прошу что бы в острых темах было ограничение на флуд, потому что, как раз таки, полицейские приходят и закрывают тему, а многие не успевают высказаться.

Thread owner
Нет, ты меня не понял, я прошу что бы в острых темах было ограничение на флуд, потому что, как раз таки, полицейские приходят и закрывают тему, а многие не успевают высказаться.
Полицейские, не закрывайте так быстро темы :)

Не, вообще да. Надо следить за постами в теме и провокативные скрывать т лишних глаз

Или как вариант, не закрывать тему, а прикрывать ее как бы, что бы была возможность писать, но сообщения проходили через модератора, и весь флуд бы не проходил, но это опять таки нужен модер, не предвзятый модер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху