• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Обокрали дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я долгое время отсутствовал ! Заходил на сервер ещё до перехода на 1.8 ! Не давно я защёл на сервер и увидел что : те участки которые я точно помню что они были запривачени стали без привата ! попытался заприватить заново и не чего не получилось ! А сегодня решил забрать всё своё добро и переехать в другой дом ! Но меня опередили . В сундуках почти не чего не было ( всё забрали ) , коня в алмазной броне убили и сломали двери ! хотя я точно помню что сундуки и двери были запривачены ! кроме меня никто не мог открыть их !!! Кто-нибудь помогите!!!вот кардинаты X -49 Y 98 Z 419

Приват слетел, обратись к полиции или к админу

Это писать админу (Список вещей которые украли)

Это к полиции, она может посматреть кто что взял из сундуков (она сейчас как раз на сервере)

Я так понимаю вас давно не было на сервере и тут вдруг появились? А не убежите опять на год? - это раз
А может вам будет интереснее начать всё с самого начала? Ну с небольшим бонусом может, за "прошлое"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху